Судебное разбирательство начинается для трех мужчин, обвиняемых в изнасиловании 9-летнего ребенка.

Ларсон Рондо (в центре), 38, Рэндалл Флэтлип (слева), 28 лет, и Джерри Флатлип (справа), 31, были обвинены в изнасиловании молодой девочки Юты после охоты на пасхальные яйца в марте 2016 года.

Разбирательство началось над тремя мужчинами, обвиняемыми в изнасиловании 9-летнего ребенка, в то время как ее мать курила в соседнем гараже.

Три - Ларсон Рондо, 38, Рэндалл Флэтлип, 28 лет, и Джерри Флэтлип (31 год) были обвинены в изнасиловании молодой девочки Юты после охоты на пасхальные яйца в марте 2016 года. Имя девочки было скрыто ,так как она была не совершеннолетней,в доме были видео камеры о которых преступники не знали,они то и засвидетельствовали это страшное преступление.,мужчины пригрозили убить ее и ее семью, если она расскажет кому-нибудь об этом нападении.

По словам властей, через две недели она сказала матери.

Мать девочки признала себя виновной в обвинениях в совершении жестокого обращения с детьми за то, что она оставила девочку одну, чтобы употреблять наркотики с другом, с которым она встречалась во время предыдущего пребывания в тюрьме; друг и проживал в одном доме с тремя обвиняемыми.

Она была приговорена к тюремному заключению и лечению наркозависимости. Ее личность была также скрыта, чтобы защитить личность молодой девушки.

Три обвиняемых отрицают обвинения, и их адвокаты утверждают, что нет ДНК или других физических доказательств, связывающих их с предполагаемым нападением.После полиция предъявила видео с преступлением,после чего адвокаты умыли руки,преступники ждут суда.

Власти сказали, что девушка была госпитализирована и теперь находится на попечении своих родственников..