Игра Престолов бьет все рекорды: Самый грандиозный финал в истории телевидения!

09.04.2018

Игра Престолов это не тот сериал, который будет тихо почивать на лаврах. Он уже несколько раз вошел в историю с момента запуска, он бьет все рейтинги, он делает самые крутые для ТВ пиротехнические трюки.

Сейчас в производстве самая эпическая серия сериала и грандиозный финал - только что завершилась съемка самой продолжительной битвы в истории телевидения. Кстати, возможно, что она побьет не только рекорд телевидения, но и рекорд в кино.

Член съемочной группы сериалы опубликовал в Инстаграмме письмо, которое было отправлено всей съемочной группе сериала по окончании съемок батальной сцены.

Через какое-то время письмо удалили. Судя по письму съемки битвы длились 55 ночей, что, с учетом выходных дней, равно более 2-х месяцам.

«Когда десятки миллионов людей во всем мире будут смотреть этот эпизод через год, они не будут знать, как тяжко вы работали. Им будет все равно, как вы устали, и насколько тяжело было выполнять свою работу в этих холодных условиях».

Тот факт, что съемки проводилось в ночью, говорит, что битва почти наверняка будет между живыми и мертвыми, между Королем Ночи и Джоном Сноу, Дайнерис и их армиями.

Так как организованы съемки сериала - очень похоже на фильм. Каждый режиссер снимает по 2 эпизода, что в общей сложности составляет 2 часа экранного времени - как полный метр. Съемки проводятся на нескольких континентах, часто подготовка происходит параллельно для экономии времени.

Фанаты сериала в ужасе от того, что им нужно ждать еще один год, чтобы увидеть это. Тем более, что сеть наводняют не спойлеры а многочисленные теории самих же фанатов.