Мэрил Стрип сыграет во втором сезоне сериала "Большая Маленькая Ложь"

06.04.2018

Она приехала. Мерил Стрип находится в Монтерее. Николь Кидман выложила эту фотографию в свой Инстаграм, чтобы поделиться первым взглядом на Стрип в ее новой роли в сериале, который продюсирует Кидман.

Стрип играет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райта (Александр Скарсгард), которая приезжает в город в поиске ответов на вопросы о смерти ее сына. Эта роль была написана специально для нее. Наряду с Кидманом и Стрип, во второй сезон "Большой Маленькой Лжи" возвращаются практически все актеры первого сезона, включая Риз Уизерспун и Шейлин Вудли.

Уизерспун рассказала о том, как она узнала, что Стрип будет играть в сериале. Мэрил отправила письмо Николь и Риз и сказала: «Хорошо, я прочитала эту роль, и она мне понравилась, я сделаю это». Риз не могла в это поверить, она в шоке позвонила Николь: «Это реально происходит? Это действительно так?» И Николь подтвердила: «Это действительно происходит. Ты действительно работаешь с Мерил Стрип». Тогда Риз позвонила сценаристу и попросила его написать ей пару классных сцен с Мэрил.

Что касается сюжета, то вот как HBO описывает новый сезон: «Разрушительная, мрачно-комедийная драма "Большая Маленькая Ложь" будет исследовать последствия лжи, долговечность дружбы, хрупкость брака и, конечно же, ужасную жестокость родительства".

У нового сезона будет новая режиссер, но прежний сценарист. Старые актеры перейдут в новый сезон, но появятся и новые персонажи. Сериал выйдет в 2019 году.

А если вы еще не видели первый сезон - то очень рекомендуем насладиться этим захватывающим сериалом с потрясающими актерами.