Мэтт Деймон переезжает в Австралию из-за несогласия с политикой Трампа

Появился слух в Голливуде, что Мэтт Дэймон и его жена Лусиана Баррозу так недовольны президентством Дональда Трампа, что они решили переехать из Соединенных Штатов в Австралию.

У звезды Идентификации Борна есть 10-акровое поместье в 500 милях от Сиднея. Недалеко находится поместье его австралийского друга Криса Хемсворта, с которым они в последнее время проводят много времени вместе отдыхая семьями.

Представитель актера не подтверждал пока официально переедет ли Мэтт из Калифорнии на постоянное место жительства в Австралию.

В последнее время актер не сильно радует поклонников новыми фильмами. Он много отдыхает, он продюсирует 11 фильмов и в этом году выходит фильм 8 подруг Оушена, где он сыграет в эпизодах. Однако известно, что он сыграет главные роли a фильмах "Роберт Кеннеди" и "Шарлатан". Оба фильма на данный момент в девелопменте, съемки еще не начались.

Мэтт Деймон не единственный актер, кто не согласен с политикой Трампа. Мэрил Стрип а Арнольд Шварценеггер публично высказывались в последний год, и по их словам было понятно, что они не согласны с президентом.