Причина ревности Анджелины Джоли к профессору, с которой встречается ее бывший муж Бред Питт

Поклонники Бреда Питта не перестают жужжать по поводу его романтических отношений с Нери Оксман, обаятельной профессоршей. Хотя некоторые в восторге от этого, Анджелине Джоли придется пережить тот факт, что ее бывший муж живет дальше.

42-летней актрисе не особенно нравятся слухи о том, что Бред, которому, кстати, уже 54 года, встречается с Нери (ровесницей Джоли). Источник близкий к актрисе сообщил, что "Анджелина выпускает пар из эмоций и ревности" и она не желает слышать никаких слухов о личной жизни ее бывшего мужа и отца ее детей. Она буквально это не выносит.

Впервые за долгое время актриса кажется немного испуганной, что по словам инсайдера не часто с ней случается.

«Энджи увидела фотографии Нери и заревновала. Похоже, что это невероятный интеллект Нери выбросил Энджи из равновесия. Профессор Массачусетского Технологического Института - это последний человек, которого Энджи выбрала бы для Брэда. Энджи бы чувствовала себя более комфортно, если ее бывший встречался с другой голливудской актрисой».

Также Энджи нервирует, что ее постоянно внешне сравнивают с Нери. Так как личная жизнь Бреда захватила все новости, то Энджи не может избегать всего этого шума. Также она спрашивает своих шестерых детей о папе, после того, как они проводят время с ним, говорит инсайдер.

Пара развелась в 2016 году и провела 2017 год в судах по поводу опеки над детьми. Сейчас они нашли компромисс и воспитывают детей вместе, деля опеку.

Возможно, главная причина ревности Энджи в том, что журналистам ужалось раскопать, что Бред познакомился с Нери уже давно, когда его бракоразводный процесс с Джоли был в разгаре. Этому есть доказательства.

Когда Бред посещал Нери в Институте, то ее студентки не пропустили возможность сфотографироваться со звездой.

Хотя Бред старательно отрицает романтику в их отношениях, называя их дружбой, но, похоже, весь мир, который о них пишет - другого мнения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ МИР ЗВЕЗД, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ, ФИЛЬМАХ И СЕРИАЛАХ ПЕРВЫМИ!