В чем секрет сексуальности?

Я супер секси!

В чем секрет сексуальности? Может быть, что-то из этого списка поможет тебе разобраться?

1.Безупречное тело не возбуждает аппетита

Ты считаешь, что была бы намного сексапильнее, если бы не это мерзкие "ушки". Ну, или целлюлит. Хорошо, точно ответь на вопрос: ты действительно веришь, что идеальные женщины водятся в природе? что все это не результат картинок в Фотошоп? Как бы там ни было, раз за разом опросы доказывают, что мужчин привлекают вовсе не фарфоровые вешалки на тонких ножках.

2. Где у тебя кнопка

Стонать так, чтоб у него закладывало уши, или вести себя смирно? Миссионерская поза или лучше догги-стайл? Стоп, стоп, стоп! Главное правило в постели : меньше думай, больше делай. Все эти сомнения отрицательно влияют на твою самооценку. Хорошая любовница та, что умеет всего две простые вещи: расслабляться и отдаваться желанию.

3. Разговорчики

То, что происходит в постели, там и должно оставаться? Ида , и нет. Конечно, обсуждать с подругами его размер не стоитю А вот послушать истории о том, какие они применяют приемчики, чтобы держать своих парней в легком напряжении ...

4. Шевели "батонами"

После пары часов в спортзале мы чувствуем себя уставшими, но очень довольными собой. А все потому, что физические нагрузки способствуют выработке в организме эндорфина- гормона радости. Отсюда вывод : попотеешь в постели- и будет тебе счастье. С самооценкой, доверием к самой себе все тоже как-то наладится.

5. Называй вещи своими именами

Бедняга Джесс из серила "Новенькая" никак не могла выговорить слово "пенис". А ты заменяешь его, к примеру, на "шоколадный батончик" или " ту штучку", считая, что это круто? Поверь, первый вариант мужчинам нравится больше. Не стесняйся в выражениях, ведь секс бывает не только ванильным!

6.Атмосфера

Как ты могла понять, в постели нужно расслабляться. И тут все средства хороши. Чувствуешь себя уверенно лишь в своей кроватке- делайте это там. Случайте музыку, зажигайте свечи или тушите свет.

7. Медленнее, ниже, ближе

Вместо: быстрее, выше,дальше. Нацеленность на результат убивает желание. Снизь свои запросы : будь иногда ленивой кошечкой,а не дикой голодной тигрицей.

8. Он-главный

Конечно не всегда. А лишь время от времени. С твоего позволения . Ему приятно, а тебе полезно. Так ты заставишь свои зеркальные нейроны работать. Они отвечают за процесс научения путем подражания. Ты отчасти примеряешь на себя чужое поведение и начинаешь лучше понимать свои желания.

9. Хочешь быть секс-бомбой- будь ею!

Ты всегда мечтала станцевать стриптиз на столе или пойти в ресторан без нижнего белья? Представь, что ты это уже сделала. А теперь продолжай играть ту, которая могла бы так себя вести. Чем закончится вечер, догадаться несложно.