Новый развод от ГИБДД под названием "Время деньги"

Здравствуйте дорогие друзья. Многие сталкивались с ситуацией, когда вы ехали по трассе или за городом. И зачастую стояли временные знаки ограничивающие скорость движения ТС из-за дорожных работ. Но вы видите, что все хорошо, дорога давно отремонтирована и просто проезжаете дальше не сбавляя ход.

Гаишники решили на этом подзаработать. Они стоят немного далее и ждут жертву.

Останавливают автовладельца и начинают его "прессовать", что он нарушил. На знаке 40, а он летит 100. Давай деньги, либо лишение прав. Многие сразу же отдают деньги. Но что же лучше сделать в этой ситуации и не остаться без денег?

Во первых, требуйте, чтобы инспектор написал протокол по данному нарушению. Зная, что знаки установлены не законно, он попросту откажется и отпустит вас.

Во вторых, если он начинает писать протокол. Просто сфотографируйте временные дорожные знаки и дорогу, которая давно отремонтирована, а знаки еще не были демонтированы. И приложите эти фотографии к протоколу и напишите не согласие с нарушением.

После этого, вас отпустят. А в ГИБДД проверят данные факты и вынесут решение в вашу пользу.

Дорогие друзья, если вам эта статья помогла узнать что-то новое и если вы хотите видеть побольше подобной информации, поставьте большой палец вверх.