Морковный торт! Очень вкусный!

29.03.2018

Ингредиенты :  

  • 250 г муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 400 г лимонного сахара
  • 350 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 350 г тертой моркови
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • Cливочный сыр
  • 225г сливочный сыр
  • 110 г маргарина
  • 450 г сахарного тростника
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Способ приготовления : 30 мин

  • Разогреть духовку до 180 C / .
  • В средней миске смешайте муку, корицу и сахар. Добавьте масло и яйца, перемешайте , затем перемешайте морковь и орехи.
  • Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке. Шампур, вставленный в торт, должен быть чистым.
  • Чтобы сделать глазурь: в средней миске соединить сливочное масло и сливочный сыр, добавить сахар и сливки. Перемешайте с орехами и ванилью. Используйте для наполнения слоев пирога.
  • По желанию можете украсить ягодами и орехами.

Советы

Вы можете сократить вдвое количество сахара до 200 г для менее сладкого пирога.