Замуж за иностранца? Ни в коем случае!

5 причин, почему нельзя выходить замуж за иностранца

Ирина Бергсет - координатор Международного движения «Русские матери» за свою жизнь по работе видела не просто много, а слишком много печальных историй женщин, отправившихся за счастьем в чужие края. Ирина считает, что большинство необдуманных международных браков «обречены» на неблагополучие. Она рассказала о причинах, почему нельзя выходить замуж за иностранца. Основных причин 5.

1. Конфликт менталитетов, ценностей и культур.

Так уж получается, что у России и большинства других стран Мира слишком разная шкала ценностей и представлений о нормальной, моральной, человеческой жизни. Многих русских пугает невежество партнёров во многих аспектах, которые нам важны и привиты «с молоком матери». Например, то, что Россия, а вовсе не Америка внесла основной вклад в победу во 2-й Мировой войне, нашей Великой Отечественной. Или то, что наши мамы не представляют себе, как в 18 можно отправить ребёнка волшебным пинком из дома – самому себе зарабатывать на обучение и снимать квартиру..

2. Недолговременность союза.

К сожалению, статистика говорит, что 99% браков с гражданами иностранных государств в течение первых же 3-х лет оканчиваются разводами.

3. Языковой и социальный барьеры.

Даже отлично выучив язык, Вы, не являясь носителем этой культурыы с младенчества, не поймёте второй, третий и даже четвертый смысл фраз на чужом языке, их приколы и намёки, игру слов, фольклорные вкрапления в речь, многие профессионализмы или жаргонизмы. Но даже не это самое страшное.

Вспомните, как слегка брезгливо местное население смотрит на «понаехавших». Вспомнили? Это здесь Вы «своя», а там сразу станете «понаехавшим» «вторым сортом». Это особенно ощущается в скандинавских странах – Дании, Норвегии, Финляндии. Туристы – это одно, а «лимита» - другое. Готовы каждый день видеть слегка презрительные взгляды и терпеть пренебрежение, насмешки и «тычки» местного населения? И – да – в большинстве стран Мира российские дипломы не признаются и не котируется? Готовы работать на «грязной» простой работе? Например, туалеты мыть? А работать придётся, потому что есть пункт 4!!!!! Читаем ниже:

4. Материальный аспект.

У многих, очень многих иностранцев, особенно европейцев, любовь – любовью, а денежки врозь. Это русские и, пожалуй, итальянские мужчины «приучены с детства» нести «всё в дом, всё в дом», начиная с зарплаты, заканчивая «шабашиком», а там иначе. Вы вместе «складываетесь» и покупаете еду, оплачиваете квартиру и отпуск и так далее. ТАМ ЭТО НОРМАЛЬНО. И нормально именно так. Если вы намерены «не работать», мужчина вас не поймёт и посчитает обузой. Содержат там только детей, да и то максимум до 18.

Плюс кредиты. Почему-то за границей считается нормальным и обычным «жить в долг». Машина, техника, дом – всё в долг. Приходит зарплата и уходит на долги, которые сделаны в прошлые месяцы. И так изо дня в день. Долги-долги-долги. И это никого не парит. Нашим свободолюбивым гражданам такое тяжело морально.

5. Замуж за иностранца? А дети? Чьи?

Дети – это болезненный вопрос. Если вы родите ребёнка там и отец будет заинтересован в том, чтобы активно растить и воспитывать своё чадо, но брак распадётся, их суд отсудит ребёнка их гражданину. Вы готовы вернуться в Россию и жить в разлуке с малышом, если ваш замок на заморском песке исчезнет в приливе?

В общем, дорогие дамы, выходите лучше замуж не за иностранцев, а за наших мужчин! Счастья вам женского!

Понравилась статья? Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал.

Мари