7 Правил курортного романа

29.03.2018

И снова впереди – долгожданный сезон отпусков! Солнце, зелень, море, шашлыки… А для некоторых очередное лето становится источником перемен в жизни, подарив им курортный роман.

О курортных романах сказано и написано очень много, но по-прежнему осталось немало людей, страдающих от данного явления, поскольку они наступают на одни и те же грабли неоднократно.

Итак, как сделать, чтобы мимолетный и яркий курортный роман не стал для вас роковым?

Первое правило

Не нужно предъявлять завышенные требования к мужчинам, которых вы встретите во время вашего отдыха. Доверие в отношениях с мужем – это не то, что должно вас интересовать в этот период. Вы ищите прежде всего интересного собеседника и партнера для увлекательного времяпровождения.

Второе правило

Никаких планов на будущее! Сразу настройтесь на то, что ваш роман обязательно завершится, каким бы страстным он ни был. Не настраивайте себя на его продолжение.

Третье правило

Не нужно посвящать своего нового знакомого в перипетии вашей семейной жизни, рассказывать о проблемах с детьми или работой. Ведь ваше общение, прежде всего, должно быть легким и ни к чему не обязывающим, а его главная цель – раскрасить отдых яркими красками.

Четвертое правило

Сплетни, склоки и интриги еще никто не отменял. Поэтому о своем курортном романе не нужно рассказывать никому. Даже если вы не замужем и вполне свободная женщина.

Пятое правило

Четко уясните, что во время отдыха вы можете встретить под маской романтичного героя-любовника обычного вора, или даже маньяка, альфонса или наркомана. Предусмотрите все, чтобы себя обезопасить!

Шестое правило

Средства контрацепции — необходимо подумать о них, прежде всего. Помните о том, что ваше здоровье – это ваша главная ценность.

И последнее седьмое правило

Не бросайтесь в омут с головой. Подумайте, для чего вам все это нужно. Если вы ранимая, доверчивая душа и неисправимо романтичны, а также одиноки по жизни, вы можете ожидать от курортного романа большего. А это совсем ни к чему.

По статистике, около девяноста процентов женщин после курортного романа надеются на его продолжение, в то время как среди мужчин на продолжение пошли бы не более пяти процентов.

Согласитесь, статистика – вещь упрямая, и не нужно страдать из-за собственной иллюзии. Лучше обратите свой взгляд на того, кто оказывается рядом с вами каждый день, даже если день выдался не из легких. Как знать, может это именно он?

Если понравилась статья делись со своими друзьями, подписывайся на мой канал "ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ..." и ставь палец вверх чтобы не пропустить новые истории!