«ОГНЕННЫЙ» РОМАН ИЛИ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СОВМЕСТИМОСТИ

30.03.2018

- Вы абсолютно не совместимы! Разве можно так бездумно заводить роман???!!! - клиентка в соседнем кресле эмоционально уверяла свою парикмахершу в неправильности её выбора.

Женщины - существа от рождения любопытные, а потому мне ну очень захотелось вникнуть в суть вопроса. Что же там неправильно и как надо? Я стала прислушиваться. Мама дорогая!!! Что я слышала!? Сквозь жужжание фена и ненавязчивую музыку в салоне до меня доносились фразы, от которых у меня волосы поднимались и без пенки для укладки. Реакция девушки-стилиста была такая же. По крайней мере, ещё недавно спешившая на романтическое свидание, она застыла с ножницами в руках и судорожно о чём-то думала. Немолодая женщина, сидевшая у неё в кресле, энергично доказывала:

- Вы же два огня, это вечные вспышки и ссоры, да ваш брак и года не протянет! Вы только время потеряете!

- Да, но ведь он меня любит, и я его, конечно, люблю. Марк уже сделал мне предложение и сегодня я должна дать свой ответ.

- Подумайте, вы очень рискуете! - не переставала её убеждать дамочка.

- Вообще-то он всем нравится, и маме, и подружкам. – Ножницы легли на тумбу, девушка опустилась на стул. Накручивая роскошные волосы на пальцы, она все менее уверенно говорила о своём возлюбленном. – Да, он бывает вспыльчивым, и ссоримся мы – только не часто, да и несерьёзно. И отходит он быстро, и осознает всегда, когда не прав. Цветы там, нежности всякие.

- Вот видишь, типичный Овен! Это только начало, дальше будет хуже, это такой знак! А дети пойдут! Зачем Вам жить на вулкане. Это же доказано наукой – толку мало будет! Как можно не обращать внимания на астрологию, на гороскопы?! – сокрушалась женщина.

На месте девушки-парикмахера я бы точно остригла «благодетельницу» под бокс, ну или что-то в этом роде. Ведь будучи представительницей «типичных Овнов», я оччеень! вспыльчива. Однако мстила бы я вовсе не за нелестные отзывы о знаке гороскопа. Сама знаю - масса нюансов! Но ведь разве можно строить свою жизнь исключительно по гороскопу. Тем более, даже не по лично составленному, а по столь общему! Не будь я женщиной, я решила вставить свои «две копейки» в диалог. Так уж получилось, опыт позволяет рассуждать об астрологической совместимости.

- А вот мой опыт доказывает обратное! – на мою фразу обернулись все. Даже мой мастер – кстати, мужчина, всем видом показывавший отсутствие интереса к теме, – выключил фен.

Девушка-стилист посмотрела с надеждой – видать ей очень хотелось замуж за Марка, и чтоб не на вулкане, любительница гороскопов - с недоверием.

- Ну и?! – спросила она ухмыляясь.

Не знаю, но мне кажется, что я рассеяла все сомнения без пяти минут невесты относительно выбора супруга. Мой монолог – я же слова никому не дала вставить, я же Овен! – заставил девушку взять в руки и себя и ножницы, и быстро достричь клиентку. Думаю, она всё же спешила сказать Марку «да». И это правильно. Лично я уверена: звёзды существуют для того, чтобы ими любоваться, а не жить исключительно «по звёздам».

P.S. Мой первый брак – идеальный с точки зрения астрологии (Овен и Весы), - просуществовал 3 года. Именно просуществовал – речь о разводе зашла уже в «медовый месяц». Второй, и дай Боже последний – как раз Огненный! Это - огонь нашего семейного очага. И мы вместе заботимся, чтобы не вспыхнул пожар, и чтобы этот огонь не погас! Как вы понимаете, ключевое слово – ВМЕСТЕ.

Если понравилась статья делись со своими друзьями, подписывайся на мой канал "ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ..." и ставь палец вверх чтобы не пропустить новые истории!