СЕКРЕТ ЕЁ СВОБОДЫ ИЛИ ОСЕНЬ В ГОМЕЛЬСКОМ ПАРКЕ!

Когда-то давным давно слышала выражение о том, что Бог дуракам не дает роста, чтобы они не выделялись из толпы.

С годами это выражение подтверждается. А еще более того, я в этом убеждаюсь все чаще и чаще.

В воскресенье у подруги Александры, был красивый юбилей. 45 лет она решила отпраздновать вначале дома, потом прогуляться по красивейшему нашему парку, а потом пойти в ресторан.

Чужих не было, да и гостей не много. Две ее сестры с мужьями, брат с женой, 5 подруг с мужьями да мама с папой.

Мы приехали к ней с подарком и огромным букетом ее любимых роз, другие гости тоже не заставили себя долго ждать, и тоже не с пустыми руками. За красиво сервированным столом были легкие закуски, вино и шампанское. Папа и брат налили гостям по первому бокалу. Гости сказали теплые слова, все выпили.

Вдруг входная дверь открылась и в квартиру буквально вполз муж. Гости как-то стушевались, именинница почувствовала себя не ловко, это мягко сказано… Тишина. Оно, цепляясь за углы и косяки, отползло в сторону кухни и стало что-то вякать. Как оказалось, то мычание было зовом жены. Оно звало.

Александра, красивая статная дама на высокой шпильке, расправив гордо плечи, пошла на кухню.

Было видно, что она приняла важное решение.

Женщина указала ему на дверь и тихо сказала: «Вон! С меня достаточно!»

Он бросился на жену с кулаками, а потом схватился и за нож. Но мужчин было достаточно. Мужа подруги вывели на улицу и усадили на скамейку. Александра позвонила его маме, которая все эти пять лет, с того момента, как они поженились, жила одной мыслью, как их разлучить. Она добилась своего.

Это она на все праздники и выходные приглашала сына домой и угощала водкой, чтобы он придя домой, устраивал скандалы своей жене.

Мы не знали, что у подруги все так критично. Как оказалось, он все время комплексовал из-за своего маленького роста, 170 см, за это выжил сына подруги из дома и он ушел жить к бабушке и дедушке ради счастья мамы. Он из-за высокого роста оскорблял подругу и не разрешал носить ей каблуки. И все эти 5 лет она позволяла над собой измываться. Ради чего?

Мы гуляли по парку. Настроение у всех было великолепное. День просто сказочный. Во время праздничного обеда подруга поблагодарила всех друзей и сказала, что сегодня она приняла важное решение. У нее началась новая жизнь.

Теперь она снова свободна!

Если понравилась статья делись со своими друзьями, подписывайся на мой канал "ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ..." и ставь палец вверх чтобы не пропустить новые истории!