Мультсериалы, которые нельзя назвать детскими

09.04.2018
Просмотр мультфильмов долгое время считали детским занятием. Их визуальный стиль и безграничная фантазия авторов позволяют создавать абсолютно любые сюжеты, что отталкивало взрослых. Но, кто сказал, что мультики это только для детей?

1) Гетто

Мультфильтсериал повествует о 2 темнокожих братьях и их дедушке. А в основе всего сюжета лежит расовое неравенство, с которым борются наши герои. Помимо чёрного юмора, мультик наполнен сатирой на тему американского общества.

На данный момент вышло 4 сезона.

2) Конь БоДжек

По сути своей, это трагикомедийный сериал, который рассказывает о бывшей звезде шоу-бизнеса. На момент повествования, главный герой уже не востребован, как актёр и пытается вернуть былую славу. Это грустная история о кризисе среднего возраста и борьбе с самим собой.

На данный момент вышло уже 4 сезона.

3) Рик и Морти

Фанатам научной фантастики, абсурда и пошлого юмора посвящается. Этот мультсериал с первой серии захватывает внимание, и вам не хочется отрываться от просмотра. Сюжет крутится вокруг научного гения Рика и его глуповатого внука Морти. Так же, стороной не обходят и их семью. Этого достаточно авторам для создания неповторимых сюжетов.

На данный момент вышло 3 сезона.

4) Металлопокалипсис

Мультсериал для настоящих ценителей тяжёлой музыки и эпичных сюжетов. Он рассказывает о рок-группе, которая своей музыкой покоила весь мир, а её фанаты готовы на любые жертвы чтобы только попасть на их концерт. Если же описывать самих участников, то тут много слов не понадобится, так как умом они не блещут.

На данный момент вышло 4 сезона и 1 полнометражный мультфильм.

5) Южный Парк

Кто не слышал про Южный Парк? Пожалуй, это самый нашумевший за последние годы мультсериал. А всё из-за сатиры и чёрного юмора, которые являются его основой. Для тех, кому такой юмор по душе, это будет хорошим выбором для просмотра.

На данный момент вышел 21 сезон.

Спасибо за просмотр подписывайтесь, оценивайте и всего хорошего.