Новый конкурент "Игры Престолов". А осилит ли?

29.03.2018

Прочитала сегодня в новостной ленте Mail.ru, что компания Amazon готовит экранизацию популярной фэнтази-книги китайского писателя и потратит на это 1 миллиард долларов.

Цитата из статьи: "Роман, который ляжет в основу шоу, был написан Лю Цысинем в 2006 году, а впервые издан отдельной книгой в 2008-м. Произведение стало одним из самых популярных фантастических романов из Китая. Сюжет рассказывает об инопланетянах, готовящих вторжение на Землю после того, как китайское правительство запустило сверхсекретный проект «Красный берег» с целью найти внеземные цивилизации. Название романа является отсылкой к задаче трех тел — одной из нерешаемых в аналитическом виде задач небесной механики. "

Ссылка на статью: https://kino.mail.ru/news/49851_na_semki_konkurenta_igri_prestolov_v_ssha_potratyat_1_milliard/

У американцев какой-то пунктик на счет НЛО, конца света. Они бесконечно снимают фильмы на эту тематику. Я думаю, что на данный момент, еще не придумали сюжет, который переплюнет Игру престолов. Честно, я его не смотрела до 2016 года. Многие мне советовали, говорили, что он нереально крутой. Но, я отмахивалась от все, мол не буду смотреть то, что смотрит весь мир. В итоге летом 2016 я посмотрела все шесть сезонов буквально за 2 недели и с нетерпением потом ждала седьмой. С одной стороны удивлялась, почему я его не посмотрела раньше, а с другой стороны радовалась, что посмотрела сразу такое количество серий. Ведь потом ждать год, или как в случае с 8м сезоном 2 года уже сложновато.

Ну что ж, посмотрим, что снимут там Amazon. Но не думаю, что он будет такой же популярный как Игра Престолов.

Xo Xo Xenia