Если вы не знаете, что делать с вашей жизнью, прочитайте это

30.03.2018

Иногда в жизни мы оказываемся в тупике. Или на перекрестке. Или на пути, который, кажется, никуда не годится. Независимо от того, на какой стадии вы находитесь в жизни, если вы недовольны этим, или не знаете, как действовать дальше, вам нужно все пересмотреть.

Когда я учился в старшей школе, я помню, что думал, что мне нужно выбрать карьеру, в которой я буду счастлив в течение следующих 50 лет моей жизни. Какая сложная задача. Откуда вы знаете, что сделает вас счастливыми на всю оставшуюся жизнь, особенно если вам всего 16 лет.

Вы не можете знать, что сделает вас счастливыми даже через пять лет. Но вы можете знать, что делает вас счастливыми сейчас, и если вы находитесь в текущей позиции - или школьной дорожке - не так, тогда вам нужно двигаться дальше. Когда мои старшие дети рассматривали свою карьеру в колледже и перспективы работы, я часто говорил им, чтобы они просто пошли и попробовали вещи, которые, по их мнению, могли бы быть интересными, и если им не понравился класс или мастерская или что-то еще, то перекрестите это список. Жизнь часто связана с попытками и пониманием того, чего вы не хотите, когда будете «расти».

Я потратил год на замещающее обучение, пытаясь понять, хочу ли я стать учителем общеобразовательной школы. Мне очень понравилось в этом году, но, поговорив с учителями и выполняя часть своей работы в течение года, я понял, что это была карьера, которая была не для меня.

Вы не можете понять будущее.

Помните, вы не знаете, что будет дальше. Жизнь полна интересных поворотов, но если мы постоянно проводим то, что нам нравится делать, будь то работа или хобби, это сделает путешествие интересным и веселым. Возможно, вам нравится делать украшения прямо сейчас. Возможно, вы можете продать его. Через пять лет вы можете стать успешным дизайнером ювелирных изделий, или вы, возможно, перешли к другому ремеслу. Это не имеет значения. У вас есть опыт вашего дизайна ювелирных изделий, чтобы отступить и помочь вам в других проектах в будущем.

Постарайтесь быть в курсе дискомфорта.

Иногда жизнь неудобна. Иногда нам не хватает денег, чтобы делать все, что мы хотим сделать. Если у вас есть что-то, что вы действительно хотите преследовать, то вы должны быть в состоянии жить с некоторым количеством дискомфорта, чтобы это сделать. Например, я хочу управлять Идитародом. Чтобы сделать это, мне пришлось отказаться от моего красивого пригородного дома и перевести мою семью на Аляску. У нас не будет воды или регулярного электричества, и наша каюта намного меньше, чем наш старый дом, но мы не против дискомфорта этих вещей, потому что мы живем в прекрасном месте, и я преследую свою мечту.

Жизнь неизвестна. Смирись с этим.

У меня была отличная работа и большой дом в лесу. Затем меня уволили, я потерял мой дом и мне исполнилось 40 лет на той же неделе. Потом я узнал, что жена беременна. Хорошая неделя. Я лежал на диване в течение нескольких дней, подавлен, но потом мы составили план и переехали на Аляску. Каждая плохая вещь - это возможность сделать что-то хорошее.

Преодолеть отвлекающие факторы. Прекратите откладывать.

Ты не становишься моложе. Извините, но это правда. Если вы не начнете тратить время на то, чтобы преследовать свои мечты, вы можете оказаться в конце своей жизни. Если вы серьезно относитесь к преследованию мечты - будь то проектирование ювелирных изделий, профессиональный скейтбординг или богатый и знаменитый компьютерный гуру, вам лучше справиться с этим. Сделайте первые шаги. Отключите свои уведомления в Facebook и приступите к работе.

Задайте себе вопросы.

Потратьте немного времени на себя. Узнайте о себе. Медитируйте. Запишите вещи, которые вас интересуют, и то, что вы могли делать, если время и деньги не были объектом. Большая мечта. Успокойте свой разум и действительно представляйте себе, что вы делаете эти вещи.

Волонтер или тень кто-то.

Если у вас есть работа или хобби, вы заинтересованы ухаживанием за собаками до того, как завели зоопарк дома - посмотрите, действительно ли это занятие, которое вы действительно хотите сделать. Все мечты в мире не помогут вам, если вы не поедете и не заработаете руки. Иногда мы думаем, что мы хотим что-то сделать, а затем, как только мы попробуем это, мы понимаем, что это может быть не такая работа, которая нам нравится в. Или это может быть более активное участие, чем мы поняли. Важно получить практический опыт, чтобы преследовать мечту.

Сэкономьте.

Если вам нужно переехать или пойти в школу, чтобы преследовать свою новую мечту, может быть уместно заставить себя заняться чем-то - что угодно - и сэкономить деньги, чтобы вы могли это сделать. Я много лет работал над созданием портфолио для написания и редактирования, и теперь я могу писать и редактировать статьи из своей маленькой каюты, получать деньги и использовать деньги, чтобы заплатить за оборудование и продукты, которые мне нужны, чтобы управлять моей собачьей командой. Хотел бы я быть в состоянии заработать деньги только от бегающих собак? Конечно. Но сейчас это невозможно, пока я строю и тренирую свою команду. У меня пока нет репутации в собачьей укладке, но у меня есть репутация в письменной форме. Поэтому я занимаюсь одной работой, которую люблю платить за другую.

Закройте свой ноутбук и разберитесь в своей жизни.