Как занимаются в разных странах мира?

02.04.2018

Сегодня мы разберем самые популярные позы в разных странах мира. Данные собраны сексологами разных стран. Поехали!

США

1. Обратная наездница;

2. Мужчина сзади;

3. Миссионерская.

Все больше и больше популярность набирает поза "Обратная наездница". В этой стране сосредоточено огромное количество компаний связанных с порно-индустрией, они как раз и задают моду на ту или иную позицию.

Германия

1. Миссионерская;

2. Мужчина сзади;

3. Наездница.

Многие считают, что секс в Германии - жесткий, садомазо и обязательно насилие. Но на самом деле все не так. Большинство немцев предпочитают мягкий и скромный секс в миссионерской позе .

Индия

1. Миссионерская (под спину и ягодицы подкладывают подушку);

2. Ноги на плечах;

3. "69".

В восточной культуре секс не столько половой акт, сколько неторопливое, плавное удовольствие. Здесь ограничиваются не только проникновениями. Взгляды, ласки, поцелуи, вздохи, жесты...любая мелочь имеет значение.

Италия

1. Наездница;

2. Обратная наездница;

3. Стоя друг напротив друга.

Секс в Италии отличается страстностью. Но итальянские мужчины очень эгоистичны, потому страсть в скором времени пропадает из-за нежелания думать о партнерше. К слову, для "одноразового" секса - это идеальная страна.

Япония

1. Ноги на плечах;

2. Оба на боку;

3. Миссионерская.

Японские женщины, как правило не любят принимать активное участие в сексуальной жизни, они показывают себя скромными девушками, недотрогами. Необходимость добиваться, еще больше разжигает страсть партнера.

Великобритания

1. Наездница;

2. Секс на столе;

3. Миссионерская.

Быстрый секс у англичан возможен только вне дома (улица, кинотеатр, примерочные), но на своей территории - это долго, красиво, технично и с использованием различных игрушек.

Россия

1. Наездница

2. Миссионерская

3. Мужчина сзади

Если раньше было не принято говорить о сексе вслух, то сейчас российские женщины открыто рассказывают о своих желаниях. Как показывают исследования последних лет, российские женщины стали проще относиться сексу, более агрессивно и разнообразно ведут себя в постели.