Как избавиться от похмелья и восстановить силу?

02.04.2018

Все просто!

Для этого достаточно знать что делает алкоголь внутри нас и как его нейтрализовать! Прочитав статью вы сможете быстро убирать похмелье!

Кратко об алкоголе и что он делает внутри тела.

При попадании алкоголя внутрь организма и в кровь происходит его разложение в печени до простейших составляющих, но химическая реакция протекает при первичном выделении токсичных веществ, которые с током крови разносятся по всему организму. Также алкоголь разрушает (смывает) жировую мембрану с клеток крови, из-за чего они начинают сцепляться вместе, напоминая по виду гроздь винограда, что затрудняет ток крови. При злоупотреблении, организм перестает справляться с разложением и выведением продуктов распада и тело отравляется, при этом появляется множество симптомов и проблем..

Симптомы и последствия:

Головная боль;
Сухость во рту;
Раздражительность;
Рвота;
Тошнота;
Повышенная чувствительность к шуму и свету;
Дрожь во всем теле (тремор);
Депрессия.

Алгоритм быстрого восстановления жизнеспособности:

1) Вывести из организма алкоголь и токсины.

а) Промывание желудка - очистит желудок от не переваренной пищи и остатков алкоголя, снимет нагрузку с пищеварительной системы.

б) Клизмы - очистка кишечника от продуктов жизнедеятельности.

в) Сорбенты. Уголь активированный (1 табл. на 10 кг веса), энтеросгель.

2) Провести детоксикацию.

В данном случае это помочь организму справиться с задачей. Янтарная кислота, молочнокислые напитки тан, айран, квас домашний. Хороший вариант куркума (пол чайной ложки) и лимон в полстакана теплой воды.

3) Восполнить баланс жидкости, солей, кислот.

Капустный рассол, огуречный (домашние желательно). Тан, айран, квас, теплая вода с лимоном, можно чуть посолить, а также минералка.

4) Поесть.

Отвар овса, бульон куриный, омлет (немного). В данном случае легкая и жидкая пища самый лучший вариант

5) Лечь спать.

Это самый лучший вариант, его желательно применять после всех вышеперечисленных. Во время сна вся энергия тела идет на очищение и реконструкцию организма.