10 худших звездных нарядов недели

10 худших звездных нарядов недели

Сегодня воскресенье, а значит тебя ждёт: Гипюр из 90-х, платье-безе и новый супергерой — голосуй за худший звездный образ этой недели!

1. В последнее время Ума радует глаз (звезда находится в идеальной форме и выглядит намного моложе своего возраста), чего нельзя сказать о ее нарядах. Ума, скорее избавься от этой «кофты» советского дедушки!

2. В имидже Ким очередные перемены: звезда перекрасилась в платиновую блондинку и начала ходить исключительно в светлом. Правда, «сменив масть», Ким не сменила содержание — только любимые панталоны, только хардкор!

3. Гипюровая «кофточка» «гламурной кисы 90-х», от которой невозможно отвести взгляд… Эльза, зачем ты так с нами?

4. Тем временем Ри-Ри продолжает выгуливать суперобъемные платья, явно призванные скрыть набранные килограммы, но, к сожалению, с каждым разом звезда выбирает все более сомнительные наряды. Например, платье-безе, отлично подошедшее бы для хэллоуинского образа диснеевской принцессы.

5. Признаться честно, мы не ожидали когда-нибудь включить в еженедельную подборку неудачных звездных образов Меланью, но все же это случилось. Благодаря платью цвета безумной фуксии и его рукавам, в которых можно смело спрятать еще по одной первой леди.

6. У всех бывают дни, когда не хочется наряжаться, причесываться и краситься, а хочется просто выбежать за утренним кофе в ночной рубашке и халате. Мы тебя очень понимаем, Кортни, но не делай так больше. Пожалуйста.

7. Шуба «богатой русской жены» не очень монтируется с рваными колготками и немытой головой..Прости, Пэм.

8. Кажется, Мэл Би готовится сыграть в кино неизвестного нам нового супергероя. А судя по наряду, зовут его — точнее ее — Женщина-Гипюр.

9. Не самый провальный выход Джей Ло, но мы не смогли пройти мимо откровенно дурацких вырезов — без них определенно было бы лучше.

10. Безупречные макияж, укладка и — платье из красной клеенки. Зачем ты так, Хайди?