Дженнифер Лопес для Cosmo: в моей фигуре нет ничего неправильного!

31.03.2018

Дженнифер Лопес для Cosmo: в моей фигуре нет ничего неправильного!

Дженнифер Лопес рассказала журналу Cosmopolitan for Latinas о том, что она думает по поводу своей фигуры. “Довольно рано моя семья действительно научила меня любить то, кем я являюсь, и то, как я выгляжу. В нашем районе мое тело не казалось чем-то необычным”, – заявила Джей Ло. “Когда я начинала на телевидении, люди (и даже мой тогдашний менеджер) говорили что я должна сделать все эти изменения”, – поведала она.

“Но вы должны встать и сказать: “Нет ничего неправильного во мне или моей фигуре или в том, кто я есть, это у вас проблемы! И когда вы действительно в это верите, внезапно все остальные люди тоже начинают верить”, – сообщила актриса и певица.

Кроме того, Дженнифер рассказала, как ей удалось победить страх сцены: “Однажды кто-то сказал мне, что я должна выступать перед 35 тыс. зрителей (на съемках “Селены”). Я не знала, что делать. Я просто сказала себе: “Не думай об этом. Ты можешь это сделать, и все будет отлично”. Я вышла на сцену. И все сделала. С тех пор я следую этому правилу”.