«Друзья» возвращаются с двухчасовым специальным эпизодом

29.03.2018

«Друзья» возвращаются с двухчасовым специальным эпизодом

Всеми любимые «Друзья» воссоединятся один-единственный раз в эфире NBC в феврале 2016 года. Все шестеро актеров, которые на протяжении 10 лет играли в сериале «Друзья» - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер – снимутся в двухчасовом специальном эпизоде, посвященном карьере легендарного комедийного режиссера Джеймса Берроуза. Спецвыпуск выйдет в эфир в воскресенье, 21 февраля 2016 на NBC.

В свое время Берроуз снял в общей сложности 15 серий «Друзей» - включая тот самый эпизод, в котором Росс и Рэйчел «берут паузу». А всего Берроуз снял ровно 1000 серий самых разных комедийных сериалов.

Президент NBC Боб Гринблатт сообщил, что надеется «собрать всех шестерых в одной комнате одновременно», но сомневается, что плотное расписание звездных «Друзей» позволит создателям спецвыпуска это сделать. Впрочем, рассчитывать на полноценный «камбэк» фанатам «Друзей» все же не стоит – в специальном эпизоде, помимо каста «Друзей», будут актеры и других сериалов, в создании которых поучаствовал Джеймс Берроуз.