Экс-участница группы Spice Girls Мел Би помирилась с родителями и сестрой, с которыми не разговарива

Экс-участница группы Spice Girls Мел Би помирилась с родителями и сестрой, с которыми не разговаривала на протяжении девяти лет из-за того, что они не приняли ее супруга, продюсера Стефена Белафонте.

По данным западной прессы, Мел Би первой сделала шаг на пути к примирению с родными, пригласив мать Андреа, отца Мартина и сестру Даниэль погостить в своем лос-анджелесском доме.

Она решила, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ссоры и обиды. Мел пригласила мать на день рождения старшей дочери Феникс, Андреа также побывала на съемках ток-шоу "Битва фонограмм" с ее участием,

- рассказали друзья певицы.

Мел Би поссорилась с матерью в 2007 году из-за того, что та была против ее отношений с продюсером Стефеном Белафонте. Последний имел не лучшую репутацию и был признан виновным в нападении на бывшую жену. Тем не менее Мел связала себя узами брака со Стефеном, не послушав мать. В 2011-м у них родилась дочь. Об этом Андреа Браун узнала из Интернета.

В 2015 году Андреа делала попытки помириться с дочерью, отправив ей открытое письмо ко дню рождения, но Мел на него не отреагировала.