Голливудская актриса Лив Тайлер на прошлой неделе призналась, что отец её ребёнка Дэйв Гарднер сдела

06.04.2018

Голливудская актриса Лив Тайлер на прошлой неделе призналась, что отец её ребёнка Дэйв Гарднер сделал ей предложение руки и сердца.

Как оказалось, сделал он это ещё в прошлом году, при этом, как заметила сама невеста, предложение не было романтичным. По словам Лив, она настолько была не готова к этому, что должно быть, выглядела ужасно. «Это было очень мило, и для меня это было большим сюрпризом. У меня и мыслей не было о том, что он замышляет. Наверное, я выглядела не очень привлекательно. Я тогда была беременна и расплакалась. Кроме того, я только вышла из душа.. этот момент был совсем не гламурным, не таким, как многие себе его представляют» — рассказала Лив.

Напомним, что впервые Лив показалась на публике с помолвочным кольцом в Нью-Йорк феврале этого года, через несколько дней после того, как она родила сына Сэйлора. До недавних пор Тайлер хранила молчание относительно своего с Дэйвом статуса, пока на своей страничке в Инстаграме в ноябре этого года не призналась в любви любимому мужчине.

«Схожу с ума по моему мужчине!!! Сладкий, нежный папочка, друг, жених. Спасибо тебе!!!» — написала она под их общей фотографией. Напомним, что пара начала встречаться в начале прошлого года. Познакомились они в компании общих друзей. Стремительный роман привёл к беременности Лив и год спустя актриса родила любимому мужчине сына. Ранее Тайлер была замужем за рокером Ройстоном Лэнгдоном, от которого родила сына Майло (сейчас мальчику десять лет). У Дэйв также есть семилетний сын Грей, рождённый в браке с актрисой Дэйвинией Тэйлор.