Хиллари Даф потеряла четвероногого любимца

09.04.2018

Хиллари Даф потеряла четвероногого любимца

Американская певица и актриса Хиллари Даф в беспросветной печали – отлетела в собачий рай душа её любимчика Френчи Бо. О своей грусти артистка поведала на своей страничке в социальной сети.

«Поистине мы не знаем, что день нам принесёт. Я рассыпалась на миллион частичек сегодня, потому что мой малыш Френчи Бо отправился на небеса сегодня утром. Уверена, что на этой неделе опубликую очень много фотографий с его изображением. Даже представить не могу, что его милая мордочка не будет преследовать меня всюду. Как мне пережить, что я никогда не возьму его сладкую голову в свои руки и не увижу, как его большие глаза смотрят на меня. Помните, будьте благодарны за каждый день, что вы прожили, за всё хорошее, что с вами случилось. Мой сорванец, я буду скучать по тебе. Моё. Сердце. Разбито» — написала Хиллари.

Напомним, что несколько дней назад потеряла уже второго любимца за этот год актриса Кейли Куоко. 31 декабря умер её пёс, который жил с ней с её шестнадцатилетия – это был подарок её бойфренда. Второй пёс умер несколько дней назад, и эта потеря стала вторым большим ударом для артистки в новом году.