Избранный президент США Дональд Трамп совмещать руководство страной и продюсирование реалити-шоу «Ce

Избранный президент США Дональд Трамп совмещать руководство страной и продюсирование реалити-шоу «Celebrity Apprentice» («Ученик знаменитости») на телеканале NBC.

После инаугурации он оставит за собой пост исполнительного продюсера передачи, а его имя будет по-прежнему указываться в титрах, сообщает The Washington Post.

Представитель Трампа Хоп Хикс сообщил, что миллиардеру «трудно отделить себя от шоу», в создании которого он участвовал и в котором имеет «большую долю». Как правило, исполнительные продюсеры голливудских шоу получают зарплату, но в этот раз представители шоу отказались говорить о том, как они оценивают участие президента в создании программы. Как отмечает издание, ни один предыдущий президент США не сталкивался с проблемой дистанцирования с таким большим и сложным бизнесом, который имеется у Трампа.

«Ученик знаменитости» не транслировался в течение двух лет, однако в январе 2017 года вернется на экраны с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером в качестве ведущего, сообщает newsru.