Ким Кардашьян боится, что ей удалят матку после вторых родов

Ким Кардашьян боится, что ей удалят матку после вторых родов

На днях в журнале C Magazine вышло откровенное интервью 34-летней звезды шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая рассказала не только о своих проектах, но и о том, как протекает вторая беременность.

Известно, что Ким достаточно долгое время пыталась забеременеть, и несколько месяцев назад это радостное событие произошло. Однако в интервью Ким призналась, что после вторых родов… ей могут удалить матку!

«У меня нашли осложнение, которое называется приросшей плацентой. Мне пришлось сделать несколько операций. Из-за этого мне сложно было забеременеть. Тогда я каждое утро ездила к доктору, чтобы сделать тест на овуляцию. Я пробовала все, что можно: акупунктуру, обращалась к диетологу, потому что думала, что дело в питании. Если у меня снова будет такое осложнение, врачи удалят мне матку, чего я невероятно боюсь», — рассказала Ким о своих переживаниях.

Напомним, в начале лета журналисты заподозрили, что жена рэпера Канье Уэста беременна. В конце июня знаменитость сама подтвердила, что находится в положении, и рассказала, что ждет мальчика.

Впервые Ким стала мамой в июне 2013 года. Тогда появилась на свет девочка, которую звездные родители назвали Норт, что в переводе с английского значит «Север». Недавно Ким рассказала прессе, что они с Канье уже придумали имя будущему малышу: его назовут Истоном.