Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Келли Рорбах

Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Келли Рорбах

Леонардо ДиКаприо выйдет на красную дорожку церемонии «Оскар» в гордом одиночестве: после 9-месячного романа актер расстался с моделью Келли Рорбах, с которой встречался с апреля 2015 года. По слухам, именно ДиКаприо, обладающий не самой приятной привычкой регулярно менять подруг-моделей, стал инициатором разрыва.

Официальная причина расставания традиционна для Голливуда – актер и его подруга-модель якобы расстались по взаимному согласию после того, как поняли, что чересчур плотное рабочее расписание не оставляет им времени на полноценные отношения. ДиКаприо и Рорбах «по-прежнему остаются друзьями и общаются, но между ними все кончено». В последний раз на публике Леонардо и Келли появлялись вместе еще в ноябре 2015 года, и источник издания People утверждает, что на самом деле они расстались еще несколько месяцев назад.

Если Леонардо ДиКаприо продолжит действовать в том же духе, счет его бывших девушек-моделей вскоре перевалит за десяток: до Келли Рорбах звезда «Выжившего» встречался с моделями Жизель Бюндхен, Тони Гаррн, Бар Рафаэли, Эрин Хезерстон, Ниной Агдаль и Эммой Миллер.