Мадонна никогда не забывает о своих детях, даже если занята мировым турне.

06.04.2018

Мадонна никогда не забывает о своих детях, даже если занята мировым турне.

Сейчас артистка находится в Австралии со своим туром Rebel Heart. Пользуясь случаем, певица сводила своих детей Дэвида и Мерси (обоим по десять лет) в зоопарк. На своей страничке в социальной сети Мадонна опубликовала снимки дочери и сына с истинно австралийскими животными – кенгуру и коалой.

«Мерси подружилась с новым приятелем.. Мы любим Австралию!» — написала 57-летняя певица на своей страничке в социальной сети. Напомним, что старшие дети знаменитости Лурдес и Рокко сейчас далеко от неё. И если дочь находится на учёбе в Мичигане, то Рокко – с отцом Гаем Ричи в Великобритании.

Пятнадцатилетний подросток стал яблоком раздора для своих родителей, которые и так после развода разговаривали сквозь зубы. Сейчас Рокко желает жить с отцом, говорит, что устал от авторитарной матери. Мадонна пыталась вернуть его с помощью суда, но Фемида встала на сторону парня и потребовала от родителей не только поумерить свои амбиции, но и перестать травмировать собственное дитя, перетягивая одеяло на себя. Кажется, это немного отрезвило певицу. Она готова забыть старые обиды и сесть за стол переговоров с бывшим мужем и Рокко.