Майкл Фассбендер стал вторым мужчиной на обложке Elle.

31.03.2018

Майкл Фассбендер стал вторым мужчиной на обложке Elle.

Майкл Фассбендер достиг, кажется, зенита славы: с ним обращаются так же, как и с Дэвидом Бэкхемом! Вслед за Бексом Фасси украсил обложку декабрьского Elle, став, таким образом вторым мужчиной в истории, появившимся на обложке этого женского журнала.

Редакция единогласно пояснила свой выбор: Фассбендер – один из самых горячих и сексуальных мужчин на планете! За его фотосет отвечал Дэвид Бэйли, который описывает Майкла как человека, на которого в свои тридцать хочет быть похожим каждый мужик.

При этом редакция отмечает, что сам Фасси прекрасно отдает себе отчет в том, почему его вдруг все так полюбили. Свой успех у женщин он объясняет не неземной красотой, а банальной славой. “Я уж точно не считаю, что внезапно стал невероятно обаятельным или красавчиком”. Красавчик и самый крутой мужчина на планете, по мнению актера – его коллега Фаррелл Уильямс, а вовсе не он.

“Я вообще к себе отношусь спокойно, – продолжает Майкл. – В подростковом возрасте у меня были жуткие прыщи, так что теперь мой бонус в том, что прыщей у меня больше нет. Ну, и с волосами мне не повезло. Раньше у меня были длинные волосы, я постоянно носил хвост, но макушка постоянно пушилась, и когда я распускал свой хвост, волосы стояли дыбом”.

С другой стороны, благодаря этому эффекту Майкл сейчас носит короткую стрижку, которая идет ему гораздо больше длинных кудрей, правда же?