Селена Гомес время от времени выходит в свет со своей матерью Мэнди, и мало кто знает, как выглядит

Селена Гомес время от времени выходит в свет со своей матерью Мэнди, и мало кто знает, как выглядит ее отец - Рикардо Гомес.

Сегодня СМИ растиражировали архивную фотографию певицы с родителями — глядя на снимок, невозможно не заметить, как сильно похожи отец Селены и ее новый бойфренд - музыкант The Weeknd.

Роман Селены Гомес и The Weeknd стал для многих сюрпризом, однако если знать их личные истории, можно обнаружить, что у них есть немало общих тем помимо музыки. Во-первых, они оба родились в семьях эмигрантов: родители Абеля переехали в Канаду из Эфиопии, мать и отец Селены имеют итальянские и мексиканские корни соответственно. Во-вторых, семьи обоих распались, когда Селена и Абель были совсем детьми.

Родители Селены развелись, когда ей было 5, после чего ее матери пришлось трудиться на трех работах. Как вспоминает Селена, вину за раскол в семье она тогда возложила на мать:

Я кричала на нее, мне было ужасно обидно, что нашей семьи больше нет. Я не видела света в конце тоннеля, - рассказывает Селена. - Но потом я поняла, как много моей матери пришлось пережить тогда. Ей было всего 16, когда она родила меня. По сути, она пожертвовала своей жизнью ради меня.