Во вторник Дженнифер Лоуренс прибыла в столицу Словакии - Братиславу, куда переместились съемки шпио

09.04.2018

Во вторник Дженнифер Лоуренс прибыла в столицу Словакии - Братиславу, куда переместились съемки шпионского триллера "Красный воробей", в котором играет русскую шпионку.

На фото со съемочной площадки Дженнифер выглядит необычно: бежевое пальто, волосы цвета платиновый блонд и модная прямая челка. По сообщениям инсайдеров, после трудового дня Дженнифер пошла на свидание со своим возлюбленным режиссером Дарреном Аронофски, который специально прилетел к любимой. Если верить слухам, между 48-летним Дарреном и 26-летней Джен все более чем серьезно.

Дженнифер чувствует себя комфортно с более взрослым парнем, потому что сама не по годам зрелая и серьезная девушка,

- сказал инсайдер изданию Daily Mail.

По сообщениям инсайдеров, на свидании в Братиславе Дженнифер и Даррен обнимались, держались за руки. Однако звездная парочка не хочет привлекать к себе внимание прессы.

Даррен не впервые преодолевает большие расстояния, чтобы побыть пусть даже несколько часов рядом с любимой. Недавно он приезжал к Дженнифер в Будапешт, где также проходили съемки "Красного воробья". Там Даррен отметил вместе с Джен свой день рождения и оказывал ей всяческую поддержку на съемках.