Западные СМИ сообщают, что на аукцион выставлено письмо Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме и

Западные СМИ сообщают, что на аукцион выставлено письмо Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме и адресовал Мадонне.

Стартовая цена лота составляет 100 тысяч долларов. Сегодня издание TMZ опубликовало часть этого письма, датированного 15 января 1995 года, когда роман темнокожего рэпера и певицы еще продолжался.

Согласно представленному тексту, Тупак написал записку своей девушке, чтобы расстаться и объяснить причину такого решения. Из слов в письме следует, что Шакур бросил Мадонну из-за ее популярности и цвета кожи.

Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть. Никогда не хотел причинять тебе боль,

– цитирует издание текст Тупака.

В то время Шакур не мог сказать все это певице при встрече, потому что отбывал наказание в исправительном учреждении за насилие. В конце письма рэпер выразил надежду, что они с Мадонной останутся друзьями.

Пожалуйста, будь осторожна. Все люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить тебе вред,

– закончил Шакур этими словами свое послание.

Мадонна и Тупак познакомились в 1993 году, а через год начали встречаться. 7 сентября 1996 года рэпер был убит. В 2015 году певица подтвердила, что в 90-е годы у нее был роман с рэпером.