Бутерброды с маслом за 4 минуты

10.04.2018

В этой статье я Вам расскажу, как готовить самые быстрые и вкусные бутерброды со сливочным маслом и овощами.

Зеленые бутербродики

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать крекеры, снеки, хлебцы, чипсы), 90-100 грамм сл. масла комнатной температуры, по 1 ст. ложке кинзы и петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Веточки кинзы и петрушки вымыть. Размягченное масло взбить с зеленью и солью. Смазать приготовленную основу для закуски и подать к столу.

Закуска с маслом красного цвета

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать крекеры, снеки, хлебцы, чипсы), 80-90 грамм размягченного сл. масла, 1 средний помидор, пучок укропа, перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Веточки укропа вымыть, просушить и мелко накрошить. Средний помидор вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку, либо перемолоть блендером до пюреобразного состояния, смешать с маслом, посолить и поперчить. Смазать приготовленную основу для закуски, украсить нарезанным укропом и подать гостям.

Будербродики с помидорами

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба,50-60 грамм сл. масла комнатной температуры, 1 средний помидор, несколько веточек укропа, солим и перчим по вкусу.

Способ приготовления

Нашу основу для бутербродиков (ломтики хлеба) подрумянить в тостере, смазать размягченным сливочным маслом (при отсутствии тостера можно слегка обжарить ломтики на сковороде с масло). Помидор и зелень укропа помыть. Помидор нарезать колечками, солим и перчим (по вкусу), украшаем зеленью укропа и угощаем гостей.

Бутербродики «Цезарь»

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать багет, крекеры, снеки, хлебцы), 50-60 грамм размягченного сл. масла, 1 средний огурец, 1 средний помидор, ½ пучка зеленого лука, солим по вкусу.

Способ приготовления

Помидор и огурец вымыть и нарезать кружочками. Лук обмыть и измельчить. Приготовленную основу для бутербродиков смазать маслом комнатной температуры, украсить сверху кружочками помидора и огурца, солим (по вкусу), посыпаем луком и угощаем гостей.

Закуска «Огуречное пюре»

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать крекеры, снеки, хлебцы), 80-90 грамм сл. масла комнатной температуры, 1средний огурец, 0,5 пучка укропа, солим по вкусу.

Способ приготовления

Огурец, вымытый и очищенный от кожицы, натираем на мелкой терке. Веточки укропа вымыть, высушить и мелко нарезать. Перемешиваем размягченное масло с огурцом, солим (по вкусу). Смазываем приготовленной смесью нашу основу для закуски, украшаем измельченным укропом и угощаем гостей.

Остренькие бутерброды

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать крекеры, снеки, хлебцы), 90-100 грамм сл. масла комнатной температуры, пару зубчиков чеснока, 0,5-1 ч.л. лимонного сока, солим по вкусу.

Способ приготовления

Зубчики чеснока очищаем, промываем, трем на мелкой терке (либо используем чеснокодавилку), солим (по вкусу). Размягченное масло перемешиваем с чесноком и добавляем лимонный сок. Смазываем приготовленную основу для бутербродов, украшаем зеленью и подаем на стол.

Бутерброды с горошком

Ингредиенты: несколько ломтиков хлеба (можно использовать крекеры, снеки, хлебцы), 40-50 грамм законсервированного горошка, 50-60 грамм сметаны, 20-30 грамм сл. масла.

Способ приготовления

На сливочном масле обжариваем наш горошек. Приготовленную основу для бутербродов смазываем сметаной, сверху выкладываем обжаренный горошек и подаем гостям.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!