Все о пользе курения

29.03.2018

Ребята, курение – это прекрасно! Утром выпьешь чашечку кофе, закуришь, и план на день готов. Машина греется, а ты пока покурил – не скучно, и машина прогрелась. Маршрутку ждешь – и тут с сигареткой время быстрее летит.

А на работе! Все пошли на перекур, узнали друг от друга новости, ознакомились с подводными течениями в высших сферах. Особенно весной хорошо. Можно выйти на солнышко, взять с собой ведерную кружку кофе, выкурить первую, пока остывает – слишком горячий, а вторую – когда допил. Солнышко греет, птички поют, а эти сидят там в духоте, в мониторы свои уставились.

Очень полезна сигарета и в серьезном разговоре. Ну вот не знаешь, что ответить, застали тебя врасплох. А ты закури! И уже ты не молчишь, потому что растерялся, а серьезно взвешиваешь свой ответ. Другое же дело совсем.

А вечером в баре: другие пьют, а ты пропускаешь по уважительной причине – покурить вышел, с друзьями пообщался в спокойной обстановке, оставшихся за столиком обсудили, секретами поделились друг с другом.

Про финал романтического свидания я и не говорю. Ну не поворачиваться же сразу на другой бок и баиньки, так и человека обидеть можно. А тут лежишь, куришь, вроде как серьезное лицо сделал – обдумываешь ваши отношения. Вывод: он ко мне серьезно относится, это у него не просто так. Красота!

Так что ребята, курить полезно. Ну будет рак легких или инфаркт. Так это еще когда. До автобуса уходящего 20 метров пробежать не можешь – задыхаешься, а чего за ним бегать то, нечего суетиться, другой придет. Нервы зато железные, отношения с близкими идеальные, и на работе грамотно составлен режим труда и отдыха.

А начни бросать! Раздражительным станешь, со всеми поругаешься. Аппетит, говорят, появляется повышенный – вот тебе и лишний вес. На работе выпадешь из жизни коллектива. Ничего знать не будешь: ни кто кого бросил, ни какая машина у чьего соседа, ни что там эти дураки наверху еще придумали. Это стресс какой!

Сто раз подумайте, ведь сигареты всю вашу жизнь определяют, всегда вместе, ближе их ничего нет. Как вы без их чуткого руководства?

Если мои мысли показались вам интересными, подписывайтесь! И ставьте лайк!