УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕГАЛИТЫ ИЗ РОССИИ

Где были найдены мегалитические породы в России?

Российские мегалиты расположены в Сибири. Есть несколько вопросов, связанных с ними, по крайней мере, озадачивая.

Во-первых, в традиционной исторической тенденции мы не находим информации, опубликованной исследователями, что в этом месте есть какая-либо развитая цивилизация.

Еще одна вещь - удивительный размер блоков, найденных в Сибири.

До сих пор самыми большими в мире были те, что находились на археологическом объекте в Ливане в Баальбеке , крупнейшем блоке весом более 1000 тонн.

Исследователи говорят, что невозможно вовлечь первобытных людей в обработку таких больших каменных элементов. С другой стороны, российские весят как минимум в 2-3 раза больше.

Невозможно для человека

Если бы эти огромные мегалиты не были созданы, работами примитивных племен, которые, как мы знаем, населяли эти земли, возможно, это работа технически продвинутых цивилизаций много тысяч или миллионов лет назад?

Где расположены огромные мегалиты?

Их место в течение долгого времени оставалось неоткрытым, главным образом из-за того, что они расположены глубоко в горах Сибири, это место называется Горная Шория. Эти области были широко исследованы и прокомментированы.

Многочисленные геологи считают, что эти породы образованы естественными геологическими процессами.

Они показывают, что тектонические силы и высвобождение высокого давления сделали поверхность огромных камней искусственной, они также утверждают, что появление прямых углов не будет удивительным.

Магнитное поле?

Интересен тот факт, что когда мы находимся вблизи мегалитов, мы можем легко наблюдать разрушение магнитов, причина которых не была признана.

Каменные блоки в Сибири имеют гладкую поверхность, которая кажется искусственно сглаженной, с острыми краями и прямыми углами.

Некоторые из этих скальных образований похожи по внешнему виду на циклопические стены.

Удивительное современное открытие

Мегалиты в восточной части Сибири были впервые обнаружены и сфотографированы в 2013 году Георгием Сидовым.

Открытие, сделанное российским гражданином, вызвало дискуссию в академических кругах, но тем не менее российские мегалиты теперь табу.

Каменных, мегалитических зданий в Сибири много.

Нет никаких доказательств того, как они возникли. Возможно, некоторые из них являются совершенно естественным творением.

Тем не менее, другие вполне оправданы в чувстве, что какая-то развитая цивилизация должна была положить руку на их создание.

Археологи и геологи признают, что нет надежных измерений огромных российских мегалитов.

Однако на основе предварительных проверок, которые позволили сравнить с другими известными созданиями этого типа, было установлено, что они являются крупнейшими мегалитическими зданиями в мире, среди которых масса крупнейших горных блоков достигает 3-4 тысяч тонн.

Скрытые мегалиты

Расположение российских мегалитов относительно труднодоступно.

Не только в горах, но и в Сибири, где туризм и все экспедиции остаются на довольно ограниченном уровне.

Вероятно, по этой причине они были обнаружены только относительно недавно.

Как мало мы знаем о них

Знания, которые были собраны о них, основаны на беглом обзоре и информации, которые можно получить на фотографиях.

Не было принято решение этой необычной головоломки в современном мире, и неизвестно, когда кто-нибудь начнет искать ответы в более широком масштабе в этом конкретном месте.

Может быть, вы можете найти доказательства существования древней развитой цивилизации или влияния внеземных захватчиков на создание необычных и впечатляющих структур на Земле?

И, может быть, действительно, как говорит большая часть геологов, область была сформирована таким уникальным способом совершенно естественным образом?

Все больше вопросов

Поиск ответов означает, что рождается еще больше вопросов.

Остается надеяться, что мегалитические блоки в ближайшем будущем перестанут быть только табу-предметом, в этой области будут проведены исследования, в ходе которых будут выявлены многие важные ответы.

Или, может быть, мы найдем нечто большее, что изменит наше восприятие мира и истории?

Откуда взялись огромные каменные блоки в Сибири?

Мы должны ждать ответов.