Губернатор Жвачкин благословил мэра Кляйна на второй срок? Собчак ПРОТИВ!

07.04.2018
"Вы напомните вашему мэру, что у него в Сентябре перевыборы"

Только аполитичный гражданин не заметил активности градоначальника в СМИ за последний месяц. Надо – не надо, а он в ТОП-ЯНДЕКС НОВОСТЕЙ висит. По любому вопросу у мэра появилось мнение. Активность у градоначальника так и прет!

Не мудрено – выборы на носу. Вся оставшаяся свита короля уверяет общественность в том, что губернатор уже принял решение и благословил Ивана Григорьевича томского на царствие во второй раз.

Напомним – мэр Кляйн пропал из информационного пространства вообще (то есть - СОВСЕМ) ровно год назад. Помните его перлы о том, что подписи за его отставку в интернете собирают по приказу Госдепа США? А мы помним! И народ помнит! Областная власть тогда протянула руку спасения и вытащила за уши Ивана Григорьевича. Вытащила, несмотря на все недосказанное между ним и губернатором. Конфликт законсервировали. История неприятная была. Амбиции – амбиции. Год не слышно было Ивана Григорьевича!

Прошлые выборы сложились для него удачно. Конкурентов не было серьезных. Капиталов тоже не было. При минимальной явке он получил хороший процент. Видимо, именно на это сделали ставку и в этот раз.

Все предпосылки того, что он сможет договориться с политическими партиями имеются, но вот так ли однозначна поддержка губернатора – большой вопрос! Все ли условия выполнил Иван Григорьевич – станет ясно совсем скоро.

Поговаривают, что если Сергей Анатольевич выберет иного фаворита - Иван Григорьевич может обострить ситуацию и пойти на второй срок вопреки воли!

Главное во время второго срока – не стать третьим)))

Ксения Собчак немного оживила предвыборный тремор градоначальника и фактически объявила старт осенней мэрской кампании.

Читайте также:

Послать "НАХ" полковника Будника и остаться в живых…

Александр Бастрыкин владеет информацией о смерти следователя Чащина в томской сауне "Зимняя вишня". Идет проверка

Подпишитесь на наш канал в Telegram