1 упражнение для всех систем организма 2 минуты в день!

15.04.2018

Взято из практики Цигун. Это древнее учение в котором человек учится чувствовать свою внутреннюю энергию, воздействовать на нее и контролировать течение. Благодаря практике человек возвращает идеальное здоровье, проявляет чудеса физической выносливости. Основа учения - умение направить энергию в любую часть тела, войти в любое состояние и исцелить себя самого. Наш организм устроен самым идеальным образом, он дает сбои при нарушении человеком основ мироздания. По легенде, практика - это дар Богов.

Отключите все внутрении диалоги. Утром техника позволит проснутся, а вечером приянть в себя спокойствие.

Пробуждение!!!

Встряхивание направлено, чтобы напитать кровью, расслабить все системы организма, направлено на клеточный и капиллярный массаж, решаются проблемы связанные с застойными явлениями венозной крови и все нарушения с кроветворными функциями и венозными клапанами.

Разберем технику исполнения упражнения, выполнить со 100% эффектом:

1. Поверхность должны быть твердой, в условиях природы твердая почва (не трава, не вспаханное поле и не песок):

2. Обувь желательно снять или это должна быть ровная поверхность;

3. Плечи не заваливаем, держим корпус во фронтальной плоскости, туловище ровно, вертикально, руки расслаблены как плети, подбородок приподнят, расслабление начинаем с мимических мышц лица, так рассеивается импульс который должен быть сконцентрирован на определенных мышечных зонах;

4. Вдох и выдох через рот;

5. Стопы параллельны, ширина между стопами примерно 1.5 ширины стопы;

6. Главное – отрывает пятки от пола на 2 см, у кого размер 36 – до 1 см;

7. Приподняться и резко ударить пятками в пол;

8. 1 повторение в 1 секунду – через каждые 4 см в венах расположены клапаны и ровно за 1 секунду кровь, которая поднимается внизу вверх заполняет ячейку между клапанами и только тогда при очередном ударе кровь продвигается снизу вверх. Если ячейка будет не дозаполнена или переполнена, то эффект будет нулевой;

9. Таких повторений до 100 раз, можно выполнять утром и вечером;

10. Улыбаться нельзя! Мимика должна быть расслабленная! Если Вас отвлекли, начинайте заново!

11. При дискомфорте при выполнении где бы то ни было, временно упражнение не делаете.

Если информация была Вам полезная, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал. Ваши голоса дадут поддержку и возможность больше времени уделять качественному подбору материалы!

Мира и добра Вашему дому!