Как защитить генетический аппарат человека от ГМО и прочих воздействий?

Сложно просчитать все последствия применения последних разработок генной инженерии. Еще только одно поколение «испытывает» на себе все прелести научных открытий для улучшения товарного вида и долгого хранения, морозостойкости, повышенной калорийности, устойчивости к вредителям и прочих качеств привычных для нас продуктов - томатов, картофеля, кукурузы, сои, мяса и много-много других. Их поедание может приводить к очень серьезным заболеваниям - это онкологические заболевания, дисбактериоз, аллергия, бесплодие.

Доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, член экологической женской Ассамблеи при ООН Ирина Ермакова сообщила в одном из интервью следующее.

Я добавляла в корм самок крыс ГМ-сою. В опыте участвовало несколько групп:

1. крысы, которых кормили традиционной соей; 2. крысы, которые питались соей с добавлением изолята белка ГМ-сои и 3. контрольная группа, в пищу которых мы ничего не добавляли. Те данные, которые я получила - просто шокирующие.

Несмотря на готовность к негативу, то, что я получила, произвело на меня очень сильное потрясение.

Цель эксперимент – изучить влияние на потомство и как следствие на организам взрослого, пока еще менее подверженного. Около 60% крысят не выживают после рождения, а те, которые выживают, очень ослаблены: они по размеру, и по весу значительно меньше нормы. Выжившие через 2 недели весили в 2 раза меньше нормы, что существенно.

Одной из проблем определения ГМ-продуктов является отсутствие лабораторных условий, навязывание увеличивающего масштаба производства нормальным явлением. Давление на общество набирают и крупные корпорации, как например создание тяжелых условий для ведения бизнеса, отвержение научных разработок.. Пока ученые умы будут спорить, а корпорации подсчитывать доходы, возьмем на вооружение, что,

Защитить от генных мутаций способен Витамин Е.

Не зря его еще называют женским витамином, за способность оберегать жизнь и продолжить ее репродуктивную функцию.

Снизить вляиние факторов на генетический аппарат очень важно в период беременности, роста, вплоть до детородного возраста. Сохранить человеческий геном – ответственность каждого.

Для повышенной сопротивляемости организма Витамин Е желательно употреблять ежедневно в течении 3 недель. Препарат безвреден. Рекомендуется мужчинам при нарушениях сперматогенезе и слабой потенции. Женщинам его можно употреблять даже беременным. Его применяют при угрозе выкидыша в течении 2-3 месяцев ежедневно или через день.

Витамин Е содержится в растительных маслах, кукурузе, зеленом горошке, салате, сливках, орехах, печени, особенно обильны им молодые ростки злаков.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с Вашим врачем.

Если информация была Вам полезная, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на мой канал. Ваши голоса дадут поддержку и возможность больше времени уделять качественному подбору материалы!

Мира и добра Вашему дому!