Пирог из цветной капусты на завтрак

29.03.2018

Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 60 минут Общее время: 1 час 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 чашки цветной капусты

⅓ стакан свежего эстрагона

1-2 столовые ложки оливкового масла

8 яиц

¾ чашки миндального молока или молока по выбору

1 чашка измельченного сыра пармезан

Соль и перец

ИНСТРУКЦИИ

1. Разогреть духовку до 350 °.

2. Поместите цветную капусту и 2 ст.л. эстрагона на лист для выпечки, добавьте оливковое масло 1-2 ст. л., Посыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение приблизительно 20 минут или пока цветная капуста не станет золотистой по краям.

3. Между тем, взбейте яйца и молоко вместе в большой миске; добавить сыр пармезан, остальную часть эстрагона, соль и перец; перемешайте.

4. Выложить в кастрюле пергаментную бумагу, а затем смазать стороны кастрюли маслом, отложить.

5. Как только цветная капуста обжариться, добавьте жареную цветную капусту и эстрагон в миску и перемешайте.

6. Вылейте смесь яиц в кастрюлю для пирога. Выпекайте примерно 45 минут.

7. Достаньте кастрюлю из духовки и дайте ей остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем нарезать и осторожно переворачивать ее на охлаждающую поверхность.

8. Посыпать зеленью на выбор, добавить больше сыра пармезан, соль, перец, и наслаждаться!