5 горячих мачо этого сезона

Весна приближается! А это значит, что пора выбрать тех, рядом с кем станет жарко в этом сезоне не только из-за солнышка.

Почетное 5-е место в этом списке занимает никто иной, как ...

Джеми Дорнан!

В апреле этого года на киноэкраны вышел фильм "Пятьдесят оттенков свободы". Персонаж Джеми свел с ума не одну девушку. Напомним, что по сценарию Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.
Как жаль, что и в реальной жизни у Джеми Дорнана есть возлюбленная (жена - Амелия Уорнер). Никакого шанса нам не оставил!

4-е место в рейтинге звездных красавцев занимает...

Гэри Олдмен!

Гэри Леонард Олдмен — британский актёр, режиссёр, продюсер и музыкант. Этой весной Гэри Олдмен стал лауреатом премии Американской киноакадемии в номинации «Лучшая мужская роль». Актер сыграл роль премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в исторической драме Джозефа Райта «Темные времена».
Красавчику 60, а он все еще в строю. Поздравляем со вторым Оскаром, мачо!

Бронзу нашего списка и 3-е место получает...

Данила Козловский!

Премьера фильма "Тренер" запланирована только на 18 апреля 2018 года, а Данила уже в списке. Еще бы! Ведь он в фильме и режиссер, и продюсер, и автор сценария, и актер! За что бы ни взялся этот талантливый человек, все у него получается на высшем уровне. Как говорится, чем бы душенька не тешилась, а мы такого красавчика в любом амплуа любим.
Поздравляем, Данила!

По заслугам и награда, а именно 2-е место нашего списка красавчиков занимает...

Егор Крид!

Парню всего 23 года, а он уже устал от одиночества и объявил себя самым завидным холостяком страны. За его сердце борются 25 милых девушек. Борьба на проекте нешуточная. Пожалеем нервы Егора и поощрим за необычную для такого возраста серьезность серебром нашего хот-списка!

Барабанная дробь... 1-е место...

Владимир Владимирович Путин!

Поздравляем с победой на выборах. Наше скромное золото тоже достается Вам.