Дом 2 опять возвращается к старому

29.03.2018

Около полугода назад сразу на нескольких ток-шоу Дома 2 был устроен настоящий бой «силиконовой красоте» участниц проекта. На одном из них раскритиковали маниакальное пристрастие Лилии Четрару к пластической хирургии. На втором разнесли в пух и прах силиконовые губы Александры Шевы . А в итоге был вынесен вердикт: больше проект не намерен поощрять никаких косметических операций. Из чего зрители сделали вывод, что Дом 2 разорвал сотрудничество с представителями индустрии красоты и больше не будет рекламировать их услуги. А сразу вслед за этим бывшим партнерам был нанесен еще один удар: в журнале проекта начали появляться статьи о печальных последствиях хирургического вмешательства, чего ранее издание себе не позволяло.

В настоящее время, похоже, война с бывшим спонсором-рекламодателем закончена. Более того, вполне возможно, что стороны снова готовятся к сотрудничеству. Во всяком случае, именно к такому выводу пришли давние поклонники проекта, увидев новые публикации на официальном сайте проекта.

На днях Илья Яббаров рассказал пользователям сайта, что намерен сделать подтяжку лица. Парень заявил, что решил прибегнуть к подобным мерам, поскольку с возрастом у него появились морщины на лице, а работа на телевидении обязывает выглядеть хорошо. А ниже участник добавил, что не видит в пластических операциях ничего зазорного, и заявил, что многие известные личности делают их.

Эти слова и стали, по мнению многих, доказательством того, что Яббаров попросту рекламирует услуги клиники, а не реально собирается лечь под нож хирурга. «Началось! Раньше засаживали врачей-косметологов за кривые носы и губы-вареники, а теперь убеждают , что все норм…», « Ждем новой массовой перекройки участников!» - написали люди в комментариях.