"В Кремле и в трусах?": Анна Семенович шокировала своим образом

29.03.2018

Анна Семенович посетила Кремлёвский дворец, надев полупрозрачную юбку. Под просвечивающий наряд она надела чёрное бельё».

Поклонники не раз ловили Анну Семенович на использовании фотошопа, а также советовали певице сбросить вес, однако сама Анна вовсе не нуждается в необходимости скрывать несовершенства фигуры нарядами. Напротив, она всякий раз демонстрирует свою красоту и считает важным её подчёркивать. По её мнению, женщина прекрасна даже «в теле».

Бывшая солистка группы «Блестящие» отважилась на смелое дизайнерское решение. На концерте, посвящённом Дню влюблённых в Кремлёвском дворце, Анна предстала в прозрачной юбке и мини-трусиках, которые она надела под неё. Такой наряд ничего не мог утаить в облике певицы и на него сразу же обратили внимание пользователи Сети.

«Всё супер! Анна красотка! Но подъюбник все таки надо было одеть.Весь вид портит видимость трусов», «Нет! Не понимаю, в КРЕМЛЕ и в трусах?», «Все-таки такое платье – это уже перебор. Это же день влюбленных, романтический праздник, зачем же так сексуально?!», - писали в комментариях подписчики. Некоторые юзеры подчеркнули смелость звезды, а также добавили, что платье выглядит ультрасовременно и оно очень идёт Семенович.

Ранее, в интервью Семенович поделилась, что один вид её груди исцеляет мужчин.

«Очень эта моя часть тела привлекает и прессу, и людей. До какого-то момента меня это раздражало, задевало. А сейчас я поняла, что невозможно ничего изменить. О груди всегда говорили и будут говорить. Так пусть делают это с удовольствием», - признаётся певица.