5 незамеченных ранее ляпов Терминатора-2. Сцена - "Погоня на грузовике"

01.04.2018

Продолжаем знакомить вас с новыми ляпами, незамеченными раннее. В этот раз разберем сцену погони Т1000 на грузовике за Джоном Коннором. Поехали.

1. "Добрый" Терминатор выруливает, подрезая автомобили. Вторым следует седан, который уже побывал в предыдущих дублях и потерял в них левую фару.

2. На первом кадре бок грузовика, когда его подрезал Джон Коннор. Видно, что бок у грузовика "чистый". Никаких ненужных приспособлений. На втором кадре в этом месте уже красуется видеокамера.

А вот вам и кадр, снятый этой камерой. Кстати, камера запечатлела и съемочную группу.

3. Т1000 врезается в основание моста. На обоих кадрах видно, что жидкий робот, видимо во избежания повреждений, быстро переплавился в манекен. То с густой шевелюрой, то абсолютно лысый.

4. Последнее, что увидели манекены перед тем, как врезаться в основание моста. Мотоцикла с Джоном и верным Терминатором не видно. Вернее, их там нет вообще. Ни мотоцикла, ни главных героев. Но спустя несколько секунд и сотню кадров они появляются как раз под мостом.

5. Ну а тут все каскадеры в одном коллаже. Без слов. Мы не знаем кто это. Разве что хоббит, и какой-то Жан Клод Ван Дамм.

Хотите продолжения редких и незаметных киноляпов? Жмите "палец вверх"! И спасибо за внимание!

Еще ляпы:

7 ляпов из сцены уничтожения данных в Cyberdyne Systems

5 киноляпов в сцене побега из психиатрической больницы