Новый год в девятом классе

22.06.2018

Всю свою недолгую жизнь я отмечал новый год с родителями, и меня все устраивало. В девятом классе меня пригласили друзья отмечать с ними, и я согласился, родители тоже были не против. С начала я отметил новый год с родителями, а потом поехал к своей компании. Я забыл точный адрес, но я нашел их быстро по крикам, угрозам дать кому то пи**ы, и воляющимся на дороге людям. Мы поздоровались, все были веселые, счастливые, добрые и пьяные. Я выпил стопку, другую, орем с новым годом, ведь мы уже взрослые люди (девятый класс). И тут мне говорят:

Друг -Погоди, ты же на два часа позже пришел
Я - В смысле?
Друг - Ну мы в 11 начали
Я - Ну и что?
Друг - За час по штрафной

До этого дня я не знал что такое штрафная, и лучше бы не знал по сей день. Штрафная это 250 миллилитровый стакан полностью наполненный водкой, и ты должен выпить его залпом.

Меня это не испугало, закусил огурцом, и я все же выпил ее. Первая половина была тяжелой, однако потом было легко, как будто воду пил. Мне стало хорошо, язык начал заплетаться, и мы пошли веселиться. Все это веселье проходило в квартире богатого паренька, и о последствиях не думали вообще. Пробка от шампанского улетела в потолок, естественно осталась вмятина. Тот парень нам говорит:

Он- Да все нормально, родители не заметят
Мы - Такое они точно заметят
Он - Хорошо, давайте сделаем узор чтобы скрыть отметину.

Мы потратили пять бутылок шампанского, и естественно никакого узора у нас не получилось. Теперь у того парня шесть вмятин ,в разных сторонах потолка, и большие проблемы.

Настало время второй штрафной. На этот раз мне налили пол стакана, потому что целый я бы не осилил. Я выпил, и было все тоже ощущение что мне налили воду. Путем не хитрых логических манипуляций я осознал, что напился до степени когда не чувствуют алкоголь. Под логическими манипуляциями я подразумевал что выпил еще пол стакана.

Брожу я пьяный по дому, и заваливаюсь в какую то компоту. На следующий день я осознал что там тр****ись малолетки. Меня несколько раз вырвало, мы сломали лампу, какой то пацан нашел пневмат и начал всем угрожать - ничего необычного. Дома уже было скучно, и под утро мы решили, всей компанией, пойти погулять. Мне было чертовски плохо, и я хотел окунуться в сугроб, думал что так смогу придти в себя. Подхожу я к сугробу, и со всей дури опускаю свою лицо в него и я слышу какой то хруст, это был мой нос. Оказалось что это был не снег, а капот машины с тонким слоем снега. Я поворачиваюсь к друзьям и говорю:

Я - Пацаны, я пожалуй все
Друзья - А почему у тебя кровь из носа пошла?
Я - Там просто капот машины оказался, а я думал что это сугроб.

Я иду домой, понимаю что своим ходом я не доберусь, и каким то чудом нахожу такси. Не помню какую цену он мне тогда зарядил, но у меня с собой была очень мало денег. Он на меня посмотрел,сжалился и довез меня до дома.

Утром ко мне заходит мама и говорит:

Мама
- не хочешь с нами в кино пойти, мы тебе попкорна купим и шампанского дадим попробовать?

Мама видимо понимала в каком я был состоянии, и решила посмеяться.

Про себя думаю - Мама, ну уйди ты отсюда, мне плохо, я щас заблюю тут все
Ответил на самом деле - Нет, я лучше посплю

После этого случая я перестал пить водку вообще. В общем обычный новый год девятиклассников.

Если вам понравилась моя история, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, это очень сильно поможет в развитии канала.