Последствия развода

Я устроилась аспиранткой в университет. Со мной работал интересный мужчина, который был старше меня на двенадцать лет. С первого дня мы начали поддерживать дружеские отношения, и порой он рассказывал достаточно личные вещи: про его отношения с женой, как его все эта достало, и что жить он больше с ней не может. Она могла придти на пару, и закатить скандал из-за того что он не позвонил. Кстати, у них был семилетний сын.

Постепенно наша дружба переросла в отношения. Мы стали еще чаще проводить время, гулять вместе и в конце концов он переехал ко мне. Спустя пару недель он подал на развод. Его жена начала мне звонить, угрожать, при этом умудрялась делать мне комплименты, а потом снова оскорблять. В конце сказал "чтоб я сд**ла, за то что увела отца из семьи" и бросила трубку.

Спустя неделю я веду лекцию, и без объявления войны заходит эта мадам, и кладет на стол заявление о разводе. Хорошо что принесла, думаю я про себя. И тут же она начинает крыть меня трех этажным матом при полной аудитории студентов. Я не хотела ее провоцировать, так что пусть поорет, успокоится и уйдет. Однако ее было не остановить. У нее довольно быстро менялось настроение. Могла с начала непринужденно сказать "А ты красивая, но все ровно не понимаю что он в тебе нашел", а потом резко желать мне смерти. Я все еще не отвечаю ей, просто улыбаюсь и киваю. И вот она спросила "Ну ладно, давай обнимемся и я пойду". Я не хотела вставать, однако я надеялась что после этого она уйдет. Я неохотно встаю, и она начинает меня бить ножом в живот. Успела ударить пару раз, потом студенты ее оттолкнули и скрутили. Я потеряла сознание, а очнулась уже в больнице спустя две недели.

Из-за этих ранений я потеряла ребенка. Муж не знал о ребенке, хотела ему в тот день после лекций рассказать. Срок был маленький, поэтому живота не было видно. Её признали невменяемой, но не смотря на это она спокойно разгуливает на свободе. Оказалась она дочь директора психдиспансера, так что заботливый папочка отмазал свою дочурку. Показания двадцати студентов, и записи с камер не помогли. Видимо папочка очень сильно любит дочку.

После этого случая мы уехали из города. Долго пытались зачать ребенка, и только спустя шесть лет у нас получилось. Мы счастливы, ждем девочку.