Jack Wolfskin

29.03.2018

Здарова модники.

Сегодня поведаю вам историю про великого и могучего "Jack Wolfskin"

Ну что модные туристы готовы погрузиться в глубокий сухой и защищенный от ветра, дождя и холода мир класса Аутдор. Мир ярких прочный материалов, а не той хуйни что ты привык щупать на базаре у обаятельного друга твоей мамки дядюшки Ашота, тогда тебе сюда.

Опа и мы во Франкфурте немеция Германия.
Страна пиздатых авто, пива и и пиздатого всего так ка я не слышал что бы там делали вещи наотебись собственно что в отчередно раз доказывает качество Wolfskin не вызывающее никаких эмоция от прикосновения и эксплуатации ну ближе к делу.

Это наш сегодняшний герой Ulrich Dausien да и спасибо ему за то что не дал свое имя торговой марке любезно избавив от лишнего пиздежа по поводу правильного произношения ( как нравиться так и произноси) это мое мнение
"Jack Wolfskin" иначе никак.
Семья Даусенов заложила основы в 1981-м году не так давно в сравнении с другими коллегами по цеху в мире аутдор шмота но это не помешало им пропетлять среди жесткой конкуренции и выйти на мировой уровень оставив за собой следы жжоной резиы на асфальте текстильной индустрии.

По началу отшивались для сторонних фирм, но поняв свою мощь и компетентность в вопросе, решили слить ненужные прокладки между станками и собственно тобой (потребителем).

И начали хуячить на себя, тут и родился "Jack Wolfskin".

Но причем тут джек и волки?

Просто являясь поклонником природы походов и посиделок у костра решили вдохновиться воем волков и рассказам великого Джека Лондона (я искренне надеюсь ты знаешь кто это) Собственно это конечно слухи и хуй его знает как там было на самом деле
Ну и собственно дела пошли в гору. Ведь эти парни не лежали на диване с чипсами и не пиздели с телевизором , а делали свое дело и по традиции качественно за что им не было стыдно.
Защитная куртка шилась лаве крутилос, но пиздец подъехал нежданно

В 2002 году разгорелся жаркий судебный процесс за право обладания логотипом в виде волчьего следа между Jack Wolfskin и немецкой газетой Taz. В 1978 году, когда немецкая газета taz разработала себе логотип в виде волчьей или собачьей лапы, но проебавшись не зарегистрировала его официально. Компании Jack Wolfskin удалось послать газету нахуй . Сами то они были ушлыми, и несмотря на то, что логотип Jack Wolfskin появился позже, в 1982-м он был зарегистрирован.

А теперь перейдем к шмоту что крутого в нем какая изюминка ведь просто качество это мало для ценителей текстильный индустрии особенностью можно отметить наличие собственных технологий защиты таких как TEXAPORE

Который они сами и создали чтобы не юзать чюжие технологии.

Технология имеет несколько уровней защиты в зависимости от назначения и условия эксплуатации шмота.

Ну а на деле шикарная защита от влаги холода износа и высокий воздухообмен что бы не вонять после дня носки на данный момент компания имеет огромный ассортимент туристической экипировки шмота, палаток, обуви всего того без чего пройтись по тайге будет непросто.
Кажется разобрались посему перейдем к вопросу нужно ли за него пояснять

К сожалению пояснять за это не стоит да и вопросов не должно возникнуть но если че можно сказать что вы из волчьей стаи и собираешься в поход.

Канал в телеграмме https://t.me/schmotstory