ФОРМУЛА ДОСТИЖЕНИЯ ЛЮБОЙ ЦЕЛИ.

31.03.2018

Мы все хотим чего-то добиться в нашей жизни. У всех нас есть цели, которые мы поставили, но часто забываем их достигать. Что нужно для достижения чего-либо? Как вы можете сделать то, что так давно хотели? Если в прошлом, вы поставили несколько целей, но так их не достигли, этому есть причина.

Итак, как мы можем реализовать все цели? Это сводится к простой формуле из трех частей, которую вы можете использовать для достижения любой цели. Независимо от того, насколько велика или мала эта цель, она может быть достигнута простым применением этой формулы.

Какова формула для достижения чего-либо, чего вы хотите в жизни?

В жизни нет огромных секретов успеха. Преодоление ваших целей требует простого применения последовательных действий. Однако с самого начала большинство из нас ставили цели, не слишком много думая о них. У нас может быть некоторое представление о том, чего мы хотим достичь, но когда приходит время сделать эту цель реальностью, мы на самом деле не выполняем ее. Настало время добиться всего, чего вы хотите!

Вам помогут 3 вопроса.

1. Что? Вы должны знать, какова ваша цель. Это должно быть очень конкретным. И вы должны написать это. Это не пассивная постановка целей. Это включает в себя создание подробного отчета о том, какую цель вы хотите достичь в своей жизни, и она должна включать некоторые точные детали. Почему это должно быть так специфично? Потому что есть ментальный сдвиг, который возникает в вашем сознании, когда вы конкретно определяете, какую цель вы хотите достичь.

Когда вы активно ставите цели с такими деталями, вы переходите от какой-то произвольной цели к той, которая очень реальна и перед вами. Вы можете это увидеть, и вы сможете визуализировать. Вместо того, чтобы говорить, что вы хотите много денег, сколько денег вы хотите? Должна быть точная цифра. Вместо того, чтобы говорить, что вы хотите быть худым, точно, сколько вы хотите взвесить? Какую одежду вы будете носить? Какую пищу вы будете есть?

2. Когда? Вы должны знать, когда хотите достичь своей цели, и это должно быть реалистично. Если вы никогда не теряли больше 20 килограммов в своей жизни, не говорите, что вы потеряете 60 за 3 месяца. Когда вы реалистичны и цель достижима, вы, скорее всего, наберете импульс и будете стремиться к тем более высоким долгосрочным целям.

Это также должно помочь вам разбить вашу цель на этапы. Если вы хотите потерять 60 килограммов, дайте себе год, а затем переломите эту цель в этапы. 5 килограммов за месяц, 1,25 килограммов за неделю. Вы видите, как это намного более доступно сейчас? И теперь вы можете решить, сколько калорий употреблять и сколько раз в неделю тренироваться, чтобы достичь желаемой цифры.

3. Почему? Последнее, но не менее важное. Если ваши причины для желания цели просто поверхностны, вы обнаружите, что сдаетесь, когда ситуация становится жесткой. С другой стороны, если причина, по которой вы хотите достичь своих целей, так важна для вас в жизни, то вы обнаружите, что следуете за ней; вы окажетесь преуспевающим. Но слишком многие из нас не имеют достаточно сильных «Почему» в жизни. У нас нет достаточно сильной причины, почему мы хотим того, чего хотим.

Итак, вы должны четко определить не только то, что хотите, и когда захотите, но и почему вы этого хотите. Напишите это и будьте конкретны. Не оставляйте это в своем уме. Помните, что установка пассивных целей никуда не приведет. С другой стороны, если вы занимаетесь активной настройкой цели, и вы действительно намереваетесь выполнять эту работу, то вы можете достичь всего, на что положите свой ум в жизни. Итак, почему вы хотите, что хотите в жизни?