История о том, как я делала ремонт в квартире

Привет ребята хочу рассказать об очень важном моменте в жизни, наверное большинства людей на планете - о покупке квартиры и о ремонте. Так вот я недавно стала обладательницей новой квартиры и такой процесс как ремонт оказался тем самым... как вот и рассказывают люди. Сначала я хотела обратиться к самым классным специалистам, только там скажу и цена соответствующая. Но когда мне посчитали уже конечную цифру, она меня напугала, потому что это действительно не дешево. И так как мне хотелось, чтобы цена моего ремонта была ниже, я решила поискать на форумах и сайтах различных, ВКонтакте, других социальных сетях и ну вообще поспрашивать знакомых и почитать об этом всё что можно. Нашла мастеров, цена у них было в два раза ниже. Я думаю "ну здорово, я вообще на эту сумму могу себе сделать ту самую крутую гардеробную:)"

Встретилась с их представителем, он был Славянской внешности, обещал, что работники будут тоже русские. "Доверяй но проверяй, как говорится"... пришла как-то неожиданно проверить, что здесь вообще происходит, это очень полезно как оказалось... захожу в квартиру я, здесь стоит "разноформатный аромат" специй еды граждан ближнего зарубежья... что они кстати делали у меня в ванной? Готовили еду! Другой товарищ вообще спал в комнате. Ну конечно я всё могу понять, мы хотим поесть и поспать, все живые вроде бы люди! На это можно было бы закрыть глаза, если бы идеальная была работа. Но когда я увидела пол и он совершенно не был похож на то, что я видела в классных и хороших роликах на YouTube, о том какой должен быть идеально залитый пол... к сожалению, из этого уже не сделать мой хороший будущий паркет.

Что я могу сказать про проводку? Ну что меня даже испугало вообще то, что висело вокруг меня и над моей головой. Вообще от проводов вызывает всё ещё пока опасения за свою безопасность и будет ли это вообще работать? Не случится какого-нибудь замыкания.... в общем с этими товарищами пришлось тут же попрощаться, потому что результат, уже был очевиден.

И думаю, что делать? Надо ситуацию исправлять, я нашла ещё также на форумах специалистов, всё-таки я так думаю... хороших специалистов. Они должны были исправить косяки, ну как-то косяки стали ещё более "косячные"!

В итоге, всё-таки решила позвонить тем самым первым специалистам чья цена была выше предыдущих на которых я решила, как бы сэкономить, но заплатила в результате в 4 раза больше.

Хотя бы просто, думаю, проконсультируют и скажут, что здесь и какие ошибки помимо тех, которые я вижу. Позвонила специалисту, ко мне приехал приятный мужчина и помимо того, что я увидела, он заметил еще несколько десятков косяков. Конечно грусти и печали не было предела, потому что о гардеробной можно было забыть. Видимо придется еще копить чтобы всё доделать. А что делать? Скупой платит дважды, бывает и четырежды как моем случае) Но в следующий раз я буду более опытная и не буду на этом экономить.

Друзья, выбирайте только опытных специалистов и не стоит экономить, потому что выйдет себе дороже. Могу посоветовать одну из хороших компаний. Ребята из «Ого! Ремонт» действительно знают свое дело. Кстати у них есть акция, при заказе комплексного ремонта они дают ванную или раковину в подарок и имеют большую базу поставщиков стройматериалов, где цены намного ниже розничных.