6 купальников, которые сделают неотразимой женщину после 40

Весна в полном разгаре, не за горами и солнечное лето и каждой женщине, сколь -ко бы, ей не было лет, и какой фигурой бы она не обладала, хочется, чтоб отражение в зеркале радовало, тем более на пляже. Современное отношение к идеалу женской фигуры 90:60:90 понемногу начало отходить на задний план. И комплексы по поводу нестандартной фигуры начали отступать. Современная мода делает все больше классных купальников именно для женщин аппетитных форм.

Вот несколько моделей, которые будут скрывать ваши недостатки, и подчеркивать достоинства вашей фигуры:

1.

Раздельный купальник с закрытыми трусиками и завышенной талией. Такая модель, поможет скрыть животик и выгодно подчеркнет талию за чет высокой посадки трусиков.

2.

Фасоны в стиле "ретро" так же подойдет для женщин с соблазнительными формами.

3.

На полных женщинах купальник типа "Манокки", выглядят очень сексуально и женственно.

Притом вставки по бокам визуально стройнят и помогут выглядеть вам на пляже просто неотразимой.

4.

Слитные купальники с рюшами в зоне декольте так же будут смотрятся очень хорошо на женщинах за 40 с шикарными формами.

5.

Купальники, украшенные сеткой, визуально сделают вас худее и помогут выглядеть очень стильно.

6.

Пляжный костюм с юбочкой и широкими завязками на шее как нельзя лучше будет подчеркивать ваши достоинства, и скрывать недостатки.

И несколько советов напоследок, чтоб каждая из вас с удовольствием смотрелась в зеркало ,несколько советов, учитывая некоторые недостатки фигуры.

1.Если у вас большая талия, то отвлеките от нее внимание при помощи увеличения груди, используя бюстгальтер с рюшами или оригинальным рисунком

2. Широкие бедра - подберите модель с темными, обязательно однотонными плавками, а верх должен быть обязательно ярким, и желательно с объемным рисунком

3. Если же у вас шикарный бюст, то лучше всего подобрать модель всего с одной лямкой, либо с бретелями, завязывающимися в области шеи.

4. Женщинам с маленьким бюстом, выбирать купальники украшенные лентами, волнами из ткани, бахромой и другими рисунками.

Было интересно? Ставим палец вверх, подписываемся на канал.