ТОП 10. После 40 к ним пришел успех

1.Наргиз

45-летняя Наргиз Закирова – выросла в Ташкенте, в известной музыкальной семье. Дед и бабка - оперные певцы, родители – тоже, а дядя Фаррух – так и вовсе солист популярного ВИА «Ялла». певица выступала в ресторанах. Все изменилось 2013 году, когда Наргиз вышла на сцену передачи «Голос» в 2013 году с хитом Still loving you.

2. Роза Сябитова

Когда пробил ее звездный час, Розе Раифовне уже исполнилось 46 лет.Роза Раифовна – единственный на нашем ТВ персонаж отрицательного обаяния. Именно она первая храбро заявила с экранов, что «женщина за тридцать – перестарок», а все мужчины ходят налево «если мужчина вам не изменяет, значит: либо он импотент, либо другой ориентации».

3. Леонид Сергеевич Броневой

Чтобы прокормить четырехлетнюю дочь, будущая звезда Ленкома все лето зарабатывал игрой в домино на Тверском бульваре… Фортуна резко повернулась к актеру лицом в 1973 году, когда страна увидела его Мюллера в «17-ти мгновениях весны».

4. Владимир Меньшов

Владимир Меньшов прославился в 1979 году благодаря фильму «Москва слезам не верит», в котором выступил и как режиссёр, и как актёр (он играет друга Гоши на пикнике). Ему было за сорок.

5. Юлия Ауг

Актриса Юлия Ауг, несмотря на серьезный послужной список, прославилась после выхода на экраны сериала «Екатерина», где она сыграла властную царицу Елизавету. На тот момент Юлии было уже 43 года

6. Семен Михайлович Буденный

Этот человек стал легендой при жизни. О нем слагали песни. Его искренне любили и восхищались. Народная молва наделяла его совершенно невероятными возможностями. Самое удивительное, что многие подвиги Семена Михайловича – вовсе не легенда, а подтвержденная документально быль.Уже в преклонные годы Буденный смог реализовать мечту юности – открыть конезавод. В качестве селекционера он вывел две новых породы лошадей – буденовскую и терский арап. На это потребовалось более двадцати лет.

7. А.В. Суворов

А.В.Суворов в возврасте 44 лет принимал участие в русско-турецких войнах. Это, безусловно, великий полководец, генералиссимус русских сухопутных и морских сил. Этот талантливый военачальник провёл более 60 крупных битв и ни в одной из них не получил поражения. Армии под командованием Суворова побеждали даже в тех случаях, когда силы противника значительно превосходили её по численности.

8. Лиза Глинка

В 2014 году с началом конфликта в Донбасе мир узнал о Докторе Лизе Глинка.. На тот момент ей было 52 года. Как врач и филантроп, она не могла не поехать туда, где лилась кровь и не хватало медикаментов.Она помогла вывезти сотни ребятишек, нуждающихся в лечении в столичных клиниках.

9. Дарья Донцова

Дарья Донцова Дочь писателя Аркадия Васильева, Агриппина Васильева – так на самом деле зовут Дарью Донцову – начала писать свой она решила после тяжелого онкологического заболевания. Сегодня она – самая успешная русскоязычная детективщица, с общим тиражом книг превышающим 100 миллионов.

10. Владимир Владимирович Путин

Путин, Официально первый президентский срок Путина начинается 26 марта 2000 года – в тот день он одержал победу в первом туре выборов, набрав 52,49% голосов. Владимиру Владимировичу было 48 лет.

Все в наших руках!

Если понравилось, ставим класс, подписываемся на канал и делимся с друзьями!