🔥🔥Как правильно худеть женщине | 10 простых советов🔥🔥

То, насколько данный процесс стремительно протекает, зависит от целого ряда различных факторов — например, от уровня вашей физической активности, конституции Вашего тела, возраста, наследственности, пола и много другого. Для того чтобы Ваш организм тратил большее количество калорий, необходимо самим ускорять естественный обмен веществ. Конечно же это сложно, но можно. Вот 10 простых правил:

1. Правило пяти

Прежде всего, Вам рекомендуется определиться с процессом принятия пищи. Он обязан распределять на 5 этапов с небольшими порциями. Наиболее важными из которых являются хороший завтрак и полдник. Медленный процесс обмена веществ свойственен для людей, обожающих непрерывные перекусы и конечно же поздние объедания, в тоже время целиком отрекающихся от утренних приемов пищи. Запомните, что кушать необходимо полноценно, старайтесь включать в свой каждодневный рацион все возможные витамины и минеральные вещества.

2. Спасительная вода

Пить чай, кофе, сок, чай, молоко и пить воду — совершенно разные вещи. Вода невообразимо значима для ускорения процесса обмена веществ. Ведь на самом деле она — его основа. Весь секрет заключается в том, что когда нам не хватает живительной влаги, то на пополнение запасов воды начинает прилагать огромные усилия печень, хотя в то же могла бы сжигать наши жиры.

3. Глубокий, крепкий сон

Крепкий, полноценный, спокойный сон приходить на помощь снижению веса. Ведь во время здорового сна наш организм отдыхает и востанавливаеться после трудного рабочего дня, клетки мозга обновляются. Думаю, что Вы и сами прекрасно располагать сведениями, какого это прекрасно выспаться на выходных.

4. Природа

Конечно же не у каждого человека есть возможность отдыха на курортах, когда на берегу океана, моря, на свежем воздухе наш организм насыщаеться здоровьем и силой. Но ведь всегда существует альтернатива – прогулки по лесу, поездка на дачу. Запомните: свежий воздух очень полезен.

5. Спортивная жизнь

Спорт это жизнь, как ни крути. И только в нашей власти предпочесть любой из его видов: плавание или шейпинг, бег или боевые искусства, йога или тренажерный зал. Вам всего лишь необходимо как можно больше расходовать калорий. Если же у Вас катастрофически не хватает времени на спорт, просто выходите на одну станцию метро раньше и спокойно идите домой, живете высоко – спускайтесь и поднимайтесь по лестнице, выносите мусор на улицу, мойте полы и чаще пылесосьте.

6. Активный секс

Секс – это фактически спорт. При занятиях сексом выкладывайтесь по полной.

7. Мышцы VS жир

На работу жировых клеток уходит намного меньше энергии, чем на работу мышечных. Можно все это выразить на вот таком вот банальном примере: есть 500 граммов мышечной и жировой ткани соответственно, так вот мышечная ткань сжигает 40 калорий в день, а жировая всего лишь две. Разница колоссальная. Вот поэтому, необходимо иметь не только стройную фигуру, но и развитую мышечную массу.

8. Массаж

Массаж восхитительно ускоряет процесс обмена веществ. Например, вакуумный и антицеллюлитный. Первый способствует выведению избыточной жидкости из нашего с Вами организма, второй же улучшает состояние нашей кожи, улучшает кровообращение и восстанавливает мышцы тела. Важный момент который Вы можете проводить самостоятельно – это массирование стоп ног, ведь на них находиться около 500 точек рефлексотерапии, которые придут на выручку работе кишечника и печени.

9. Горячие баня и сауна

Итак, начнем по порядку. В бане уменьшается количество морщин, баня помогает сбросить пару лишних килограмм, выгонит из организма шлаки, а так же очень благоприятно повлияет на состояние кожи.

В сауне — сухой, палящий воздух. Находясь в сауне, температура кожи может достичь 40 градусов, за один такой термо-сеанс человек может потерять до 0,5 литра пота! Ну и конечно же обе эти процедуры ускоряют процесс обмена веществ.

10. Контрастный душ

Самое главное для Вас это постепенно понижать привычную для нас температуру воды и в конце концов начать обливаться холодной водой.

Вот такие вот нехитрые десять правил позволят Вам навек забыть об изматывающих упражнениях и строжайших диетах.